Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - То что надо!
Достоинства: Цена, доступность, хорошо справляется с шелушениями
Недостатки: Не прям сильно увлажняет
Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о продукте: "Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол"
Дальше, хочу отметить, что это Молочко продаётся практически везде, в таких магазинах как пятёрочка, магнит, перекрёсток, лента и так далее. Приобрести можно даже особо не парясь. Молочко есть также в интернет магазинах по типу вайдбериз и озон. Цена, кстати, меня тоже порадовала, стоит не дорого, примерно 120 рублей. За 150 мл это довольно щедрая цена, с учётом того, что расход у этого крема достаточно экономный, мне хватает надолго.
Что же я могу сказать насчёт эффективности? Я бы оценила на 4/5. Всё таки не прям хорошо увлажняет. Но зато достаточно хорошо восстанавливает кожу, шелушений после него нету. В общем и целом я довольна этим продуктом, если кому то важно, чтобы крем прям сильно увлажнял, то не советую этот крем, а если достаточно не очень большого увлажнения, то, как говорится велком.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | То что надо! |