Отзыв: Отель Вилла Лана 3* (Россия, Зеленоградск) - Можно ли влюбиться в отель? Если это Вилла Лана, то без сомнения!
Достоинства: *центр Зеленоградска * тихая улица * рядом жд и автовокзалы *набережная и море за углом *красивые интерьеры *хороший завтрак, шведский стол *сауна *площадки для отдыха *много зелени
Недостатки: #может быть не совсем дешево
Приветствую всех!
В начале октября этого года отдыхали с подругой в Калининградской области. Для проживания выбрали город Зеленоградск.
Я уже была в этих местах три года назад, тогда мы жили в Калининграде и Светлогорске, и в то время была солнечная, но холодная балтийская весна.
Теперь же застали очаровательную солнечную и тёплую балтийскую осень. Повезло с погодой - солнце на небе, отсутствие ветра, штиль на море, красивая позолота растительности Куршской косы.
Планировали провести пять дней в Зеленоградске, два дня в Морском, и три дня в Калининграде.
Однако последнюю часть плана поменяла героиня моего отзыва.
Представляю - Вилла Лана!
Цена в октябре номеров была от 4200 рублей в сутки, наш полулюкс со скидкой был 3660 рублей, нам немного повезло.
В стоимость входит хороший завтрак - шведский стол.
На второй этаж не поднималась, уверена, что и там интерьер на высшем уровне.
Между корпусами небольшая зона отдыха, за ней барбекюшница, которая оплачивается отдельно.
Одновременно эта зона может использоваться для парковки автомобилей. Нам повезло, две машины стояли только два дня, на выходные. На эти дни отель очень популярен у калининградцев.
А вокруг корпусов Виллы Лана много хорошо ухоженных можжевельников, туй, они стоят рядами и создают зелёные стены.
Всё в нём нас устраивало. Было куда положить вещи: большой шкаф в интересном оформлении, связанным с темой Куршской косы.
Мини холодильник с мини баром. Чайник с пакетиками чая и сахаром. Фильтрованная вода пополнялась каждый день на ресепшн. Телевизор, который не успевали смотреть, да и не горели желанием.
Кровать в номере одна двуспальная с хорошим матрасом и удобными подушками.
Нужно отметить, что многоуровневая световая подсветка создавала разные варианты освещения от интима до яркости.
Душевая кабина в отличном состоянии, вода постоянно.
Нам не мешали посторонние звуки - окна выходили во двор, было тихо. Соседи за соседней стеной вели себя тоже примерно, а другая стена соседствовала с помещением сауны, откуда вообще не было ни звука.
Однако комфорт проживания на Вилле Лана складывался не только от уютного номера, но и от атмосферы завтраков.
Так что пойдёмте, поедим)
Это пространство для медитаций, смакования, наслаждения!
Вообще-то, после Морского мы должны были уехать в Калининград, но атмосфера Зеленоградска, близость моря и Куршской косы сыграли свою положительную роль.
Забронированные апартаменты в Калининграде мы отменили, потеряв при этом деньги, но это сущий пустяк, если есть возможность быть там, где тебе любо, пусть даже всего три дня.
Такие таблички имеются не только в люксе, а во всех номерах отеля.
Сауна на Вилле рассчитана человек на 6-8. Это максимум. Стоимость за 2 часа - 1800 рублей. На двоих это по 900 рублей, конечно, дороговато, но посещение было приурочено к дню рождения, и получение удовольствия оставалось главным критерием.
Красивый интерьер и хорошая парная сделали своё дело! Отдохнули, расслабились и как раз в парилке решили отменить апартаменты в Калининграде и вернуться сюда же.
Хочу вернуться!)))
Однако последнюю часть плана поменяла героиня моего отзыва.
Представляю - Вилла Лана!
В стоимость входит хороший завтрак - шведский стол.
На второй этаж не поднималась, уверена, что и там интерьер на высшем уровне.
Кровать в номере одна двуспальная с хорошим матрасом и удобными подушками.
Душевая кабина в отличном состоянии, вода постоянно.
Так что пойдёмте, поедим)
Это пространство для медитаций, смакования, наслаждения!
Такие таблички имеются не только в люксе, а во всех номерах отеля.
Хочу вернуться!)))
Время использования | Октябрь |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Можно ли влюбиться в отель? Если это Вилла Лана, то без сомнения! |