Отзыв: Смартфон OnePlus 10 Pro - Очень хороший смартфон ,но... ниже ...,по порядку !
Достоинства: Зарадка ,камера ,проиводительность ,удобство использования .
Недостатки: звук 1,5 стерео ,нет сертификата ip
Купил one plus 10pro 20 11 2022.
Итак: Камера шикарная 9,8 из 10 детализация на высоком уровне, но чуть уступает айфон 14 про макс. Звук неи не очень нравиться, т. к стерео 1,5 (один динамик играет 1, второй 0,5) нид у айвона лучше, но на анки меня яркость вполне устраивает .
Связь как у всех смартфонах.
А теперь ...: Производительность на высоте, закачал тяжелые игрухи, играл по 45 -60 минут, - вытягивает ни лагает, ни фризит, ни тормозит. Навигатор на высоте -отрабатывает маршрут лучше чем айфон 12 про макс. Зарадка "бомбическая" 35 минут с 0% до 100%.
Относительно нагрева-, да, греется, на са сверх тяжелых играх, но меньше чеи айфон 12 про макс.
Покупкой доволен как "слон", в колективе не стремно. Дизайн 9,9 из 10
Связь как у всех смартфонах.
Покупкой доволен как "слон", в колективе не стремно. Дизайн 9,9 из 10
Время использования | 8дней |