Отзыв: Фильм "Дама в очках и с ружьем в автомобиле" (2015) - Плохая экранизация. Есть экранизация лучше
Достоинства: Сцена с титрами
Недостатки: Вырезали много сцен
Я посмотрела экранизацию. Снято хорошо. Картинка красивая. Я немного не так представляла героев, но актёрский состав хороший.
О сюжете. Между книгой и фильмом очень много расхождений.
Главная героиня - Дани Лонго, вернее, Даниэль-Мари-Вижини Лонго. 26 лет. Сирота. Об этом в фильме не сказано.
Она взяла (одолжила на время) автомобиль своего начальника. С этого момента начались ее приключения.
Начало очень скучное. К тому же режиссёр изменил начало. Сюжет много раз обрывается. Никакой логики.
Название - это детали истории. Автомобиль, с которого все начинается. Дама. странная девушка. Очки, без которых она ничего не видит. Ружье - неожиданная находка.
В фильме вырезали сцену с доктором. В кафе с любовником героиня сидела в другой одежде.
Полностью изменили концовку.
Так же не сказано, за кого выйдет замуж героиня.
Не смотря на изменения в концовке, мне понравилась сцена с титрами. Оригинально!
Вывод. Экранизация 1970 сделана намного достоверные этой. Советую ее посмотреть.
Так же прочтите книгу. Она намного лучше.
О сюжете. Между книгой и фильмом очень много расхождений.
Полностью изменили концовку.
Так же не сказано, за кого выйдет замуж героиня.
Так же прочтите книгу. Она намного лучше.
Общее впечатление | Плохая экранизация. Есть экранизация лучше |