Отзыв: Хлопья рисовые "Ясно солнышко" - Вполне годны для утренней каши

Достоинства: Приятный вкус, удобная коробочка
Недостатки: Указаны в отзыве
Всем привет. На завтрак сегодня у нас была рисовая каша. Варила я её из рисовых хлопьев "Ясно солнышко". Взяла в Пятёрочке одну коробочку на пробу, чтобы сравнить с качеством любимых мною хлопьев "Увелка".

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

Размер коробочки стандартный. Дизайн совпадает со всей линейкой хлопьев "Моё солнышко". Например, на овсяных хлопьях мелкого помола также присутствует изображение представителей семьи разных поколений.
На обороте есть и состав, и информация о полезности риса, и реклама других круп "Ясно солнышко".

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

Сбоку коробочки есть окошечко для удобного извлечения хлопьев, а также напечатан способ приготовления.

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

Сами хлопья выглядят как тонко расплющенные рисовые зёрна, есть незначительный мусор.

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

Если сравнить их с рисовыми хлопьями "Увелка", то разница заметна. У "Увелки" хлопья толще и белее, и у них нет этакого сухого залежалого запаха.

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

Такой запах хлопьев "Ясно солнышко" уходит при варке.
Кашу я готовлю всегда на плите, с молоком и ложечкой сахара.

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

После пяти минут варки на умеренном огне с постоянным помешиванием каша получилась нежная. Хлопья хорошо разварились, стали мягкими.

Хлопья рисовые Ясно солнышко фото

Рисовые хлопья "Ясно солнышко" меня удовлетворили вкусом, можно их брать. За мусор и залежалый запах ставлю оценку 4.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне годны для утренней каши

Зайка-Зазнайка
Да уж, залежалый запах - это не очень приятно…
Feonas
Покупала малышу на прикорм разные, а сейчас Ясно солнышко только овсянку 3х видов. Надо будет снова купить. Для завтрака и правда, супер, ведь рис долго варится, а хлопья - раз, и готово!
Витаминка Майя
Согласна, удобно.
Ив Елена
Не знала, что у этой ТМ есть рисовые хлопья, в магазинах мне они на глаза не попадались…
Спасибо за наводку, буду смотреть внимательнее - рисовую кашу я люблю)
Витаминка Майя
Пожалуйста.