Отзыв: Детская футболка Futurino boy - Настроение сёрфинга и летних приключений
Достоинства: Дизайн, стиль принта, 100% хлопок, пропорциональность, качество в целом, комфорт, практичность
Недостатки: Отделка края выполнена не самым прочным швом, кое-где есть неаккуратные места (ниточки, петли)
Всем здравствуйте!
Сначала - несколько моих отзывов о детских футболках для мальчика:
- Футболка для мальчика Cool Club Basic (волк с мячом)
- Детская футболка-поло Towmbile (яркие полоски)
- Футболка для мальчика Toonsland (музыка над водой)
В этом отзыве расскажу ещё об одной деткой футболке марки "Futurino boy". Футболка эта - практичного и приятного взгляду цвета "серый меланж". Оформление данной вещи посвящено теме сёрфинга. В связи с занятиями Хоопонопоно, которое родом с Гавайев, такая тематика мне нравится. Футболка эта - с короткими рукавами, довольно длинная.
Радует то, что вещь сделана на 100% из хлопка. Натуральная ткань - это гарантия отсутствия раздражений на коже, хорошая гигроскопичность, мягкость, лёгкость и комфорт в носке. Не только для детей, но и для взрослых в нашей семье стараемся выбирать вещи именно из натуральных тканей (или хотя бы чтобы доля синтетики для улучшения свойств изделия была в составе незначительной).
Небольшие придирки у меня к этому изделию найдутся, но ничего критичного. Для продления времени службы футболки нужно соблюдать несложные рекомендации по уходу за вещами из чистого хлопка. В частности, стирать данное изделие рекомендуется в тёплой воде не выше 30 градусов и гладить с изнаночной стороны (а изделия из хлопка склонны мяться). Сушить футболку желательно в разложенном на плоскости виде, не следует применять к данной вещи барабанную сушку и химическую чистку.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Заглядывайте снова, всего доброго. )
Сначала - несколько моих отзывов о детских футболках для мальчика:
- Футболка для мальчика Cool Club Basic (волк с мячом)
- Детская футболка-поло Towmbile (яркие полоски)
- Футболка для мальчика Toonsland (музыка над водой)
Спасибо всем за внимание к моему отзыву! Заглядывайте снова, всего доброго. )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Настроение сёрфинга и летних приключений |