Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Быстрый и приятный эффект

Достоинства: Быстро впитывается, не имеет резкого запаха.
Крем для рук и ногтей серебряная линия мне подарили и я долгое время им не пользовалась. Недавно решила попробовать и была приятно удивлена качеством и приятным запахом крема.

Крем для рук и ногтей

Флакон довольно большой 200 мл, хватит надолго, я надеюсь. Имеется удобный дозатор, люблю крема с дозатором, нет необходимости открывать тюбик, выдавливать содержимое.

Крем для рук и ногтей

Так как часто мои руки соприкасаются с водой, кремом пользуюсь несколько раз в день. Ногти тоже получают необходимое питание, поэтому становятся не такими хрупкими и ломкими. В составе крема для рук и ногтей серебряная линия с керотином и маслом чайного дерева, имеется также коллоидное серебро, которое препятствует размножению опасных бактерий.

Крем для рук и ногтей

Крем хорошо впитывается в кожу рук, не оставляет следов, увлажняет кожу и что самое главное не имеет резкого запаха. Я очень люблю косметику с маслом чайного дерева. Кремом довольна, нежный, приятный. По цене не могу сказать, так как это подарок.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстрый и приятный эффект

Koketka809
Люблю когда сразу и для рук и для ногтей
DOMIX
Официальный представитель
Благодарим за отзыв о нашем продукте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны его применением. Рады стараться для Вас!