Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Если ты домохозяйка и есть масса свободного времени это однозначно для тебя.

Достоинства: Простая, веселая романтическая комедия
Недостатки: Я их не выявила.
Дорогие друзья всем привет. Я вообще конечно редко пишу отзывы, особенно о фильмах или сериалах, так как у меня мало времени, больше читаю ваши отзывы, но сегодня как- то меня прям вдохновила Наталья Орейро и не совсем новый телесериал с ней в главной роли «Ты моя жизнь».

Конечно эта картина в разрез различается от того сериала который мы все прекрасно знаем «Дикий ангел», но здесь тоже много знакомых актеров. Это больше такая семейная романтическая комедия я бы сказала. Милашка которую играет Орейро очаровательная девушка с очень сложной судьбой, у которой есть парень Кики, он настолько ленивый и ревнивый, от него столько шуму всегда, но они вместе долгое время, вообще не понимаю как она его терпит. Он просто не ценит ее трудов и использует. Милашка долгое время занималась боксом, но повредила руку и ей пришлось искать новую работу, так как ее жених ни на что не годится. По совету своей подруги она пытается устроиться на фирму Мартина Кисада молодого предпринимателя которого играет Факундо Арано. Сперва ее попросту вышвырнула охрана, так как она хотела придушить Мерседес секретаря Мартина, но я скажу она сама напросилась, оскорбила милашку выставив ее девушкой легкого поведения! Как раз на улице в это время появляется и сам Кисадо, который уже ранее повстречался в коридоре с нашей героиней, он поговорил с ней и предложил ей работать в своей фирме. Со временем Милашка и Мартин поймут, что жить друг без друга не могут, но на их пути встретится много трудностей, которые они смогут преодолеть только благодаря своим друзьям и их великой любви.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Если ты домохозяйка и есть масса свободного времени это однозначно для тебя.

FishkaJuk
Сюжен нормальный
seilormoon
Да, я вообще не понимаю почему многим этот сериал не понравился, такой добрый комедийный сюжет с романтической историей.
Ив Елена
Приятно отвлечься от домашних дел с сериалом, который нравится, тем более, если время позволяет)
Марина Пунько
Не мое
olgasmir
Забавный сериал, даже смотрела ))
seilormoon
Орейро не стареет в отличие от Факунды)
ks0604
Когда-то смотрела)
Зим a
Это наш или аргентинский?
dobudko1982
даже если есть масса свободного времени, лучше смотреть по 1 серии в день, иначе надоедает, особенно второсепенные персонажи
Русалоchка
Неправильно я живу - вроде бы и домохозяйка, но свободного времени практически нет…