Отзыв: Роликовый дезодорант-антиперспирант Adidas Action3 Control для женщин - Так себе

Достоинства: Приятный запах, долго держится аромат
Недостатки: Не защищает от пота даже при минимальных физических нагрузках
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, , поговорим сегодня о дещодарантах. Их в продаже много, а толку мало.

На этот раз я купила попробовать роликовый антиперспирант Control Famele для женщин от компании Adidas. Про него и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Роликовый антиперспирант

Данный товар я покупала через интернет на сайте интернет-магазина Wildberries. Пришёл быстро. Брала за 195 рублей. Сейчас стоит 210 рублей.

Упакован был в плёнку. Тюбик сам из пластика. Дизайн простой. Ничего особенного. Сзади есть наклейка с кое-какой информацией о продукции.

Роликовый антиперспирант

Сам ролик крупный. Двигается хорошо. Пользоваться довольно-таки удобно.

Роликовый антиперспирант

Аромат приятный, сладкий и ненавязчивый. Но я предпочитаю немного другой. Для меня тяжеловат. Держится долго, в течение дня.

Сам роликовый антиперспирант от пота никоем образом не защищает. Для меня это полное разочарование. Особенно после дезодорантов Adidas, которые пшикаешь. Они в 1000 раз лучше.

Тут непонятно. То ли подделка, то-ли реально качество плохое. Не советую, , особенно с Wildberries.
Время использования Каждый день, 2022 год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Так себе

LEXUSRS
Может условие хранения были не теми, возможно выветрился, пока на складе лежал.
evenstar
Может быть, так как из гипермаркете Пятёрочка он был супер несколько лет назад
Мария171809
Возможно из-за санкций качество изменилось
evenstar
Да, может быть, я реально удивилась в худшую сторону, доиковидова мракобесия качество было отличное
Марина Пунько
Жаль, что эффект плохой
Да, подразочаровал
Yliay
Плохо что эффет оказался плохим
evenstar
Да, была удивлена, раньше это был отличный дезодорант