Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Лучший друг моего желудка
Достоинства: Отлично работает. Хорошее количество за хорошую цену. Вкусный. Удобно носить с собой.
Недостатки: Нет. (Разве что клубную карту для постоянных потребителей по профессии)
«Фосфалюгель» — лучший друг моего желудка.
Именно он помогает мне справляться болями, изжогой и прочими издержкам работы.
Я работаю на заводе техником-технологом и контролёром качества сырья и полуфабрикатов. Каждый час обязана пробовать продукцию, ( для контроля влаги и температур печей, скорости)
Многие полуфабрикаты мне не нравятся, потому что у меня, как у любого человека, есть предпочтения. Однако это не значит, что я могу не снимать проб.
Сильно солёные ВАД (вкусовые добавки и специи), подсолнечное масло и прочее заходят килограммами в техника-технолога в течении месяца))) к примеру.
Если бы у желудка были лапки и шариковая ручка, он бы после каждой суточной смены писал письма с жалобами ВВП или заявления в полицию)).
Бывает у него и изжога и боли и с маслом перебор. Ведь, чтобы людям пришёл качественный товар, технолог обязан настроить подачу всех составляющих так, чтобы наши потребителе получали только удовольствие и радость.
Все радости и удовольствия наших потребителей стоят моему желудку недёшево)))
Но эта суспензия вполне себе доступна по цене! Плюс — она очень вкусная!! Сразу и надолго устраняет все неприятности и болевые ощущения. Я думаю, даже помогает справляться, потому что стоит только призвать Фосфалюгель на помощь, я на долго забываю обо всём этом! Спасибо!! Никогда не покидайте аптек, дорогие производители!
Именно он помогает мне справляться болями, изжогой и прочими издержкам работы.
Все радости и удовольствия наших потребителей стоят моему желудку недёшево)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучший друг моего желудка |