Отзыв: Спрей для локонов Wella Create Character - создает мягкие локоны,сохраняет естественное движение волос

Достоинства: не склеивает волосы,блеск,объем
Перепробовала массу средств для укладки (мусы, пенки, лаки), но эти средства совсем не подходят подходят для создания локонов. Фиксируют- д, да так надежно, что два дня вообще расчесаться невозможно. А хотелось бы, чтоб после накручивания локоны не распадались через пол часа и не слипались сплошной массой, как каска или шлем, струились, развевались ветром и сохраняли объем и изгиб целый день.

В пору моей юности использовали для это цели все что угодно. Накручивали на пиво, например. Сегодня индустрия моды ушла далеко вперед. Обратилась к профессионалу -парикмахеру и получила рекомендацию попробовать Спрей для локонов WELLA Create character (степень фиксации 3).

Немного дорого, но расходовать буду понемногу, поскольку это все-же прическа "на выход" и по особому случаю.

Состав спрея: снова, воск, мультиактивная защитная формула, провитамин B5, витаминный комплекс, УФ фильтры.

После нанесения спрея я накручиваю на плойку или обычные бигуди, быстро формирует локон, он легкий, блестящий и упругий, почти без запаха -хороший показатель. Кроме того это средство обладает защитными свойствами поскольку содержит витаминный комплекс и УФ-фильтры. Мне нравится продукция компании Wella, поэтому не сомневалась в качестве данного продукта. Но качество предполагает высокую цену.
Цена:дорого.
Учитывая все плюсы и минусы смело могу рекомендовать. Спрей для локонов WELLA Create character (степень фиксации 3)

Спрей для локонов WELLA Create character (степень фиксации 3) фото

Общее впечатление создает мягкие локоны,сохраняет естественное движение волос

oksiiianna
это того стоит