Отзыв: Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик - Это что угодно, но только не чай! Хорошо хоть детям нравится!)

Достоинства: Оригинальность
Недостатки: Для меня вкус и крепость...
Пишет сестра. Приветик всем кто заглянул в мой отзыв! В последнем отзыве своей трилогии о напитках, я хочу рассказать о чае, весьма необычном, немного странным, но при этом довольно вкусным и даже наверное полезным(?). Где купил его племяш, следом за какао, из предыдущего отзыва, я не знаю, но выглядела пачка довольно прикольно:

Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик фото

С обратной стороны есть подробнейшая информация о напитке, состав, срок годности и способ заваривания, а так-же его ценность и польза:

Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик фото

По внешнему виду, рассыпчатые светлые гранулы, не имеют ничего общего не с гранулированным, не с листовым чаем:

Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик фото

При заваривании, округленные гранулы быстро растворились, но даже цвет, вкус и близко не напоминал хоть какой-то чай:

Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик фото

А с таким бутербродом, который мне сделал племяш, чай мне показался довольно не плохим:

Детский чай #Когда я вырасту Спокойный животик фото

Учитывая размер бутера, жидкость была необходима!)) Сам чай имел привкус ромашки и липы, с небольшим оттенком яблока, но не о какой крепости нет и речи!! Так... компотик!))

Сама бы такой чай пить не стала, но спасибо малому! Ему понравилось на 4 балла и будет ли он покупать в дальнейшем я не знаю, но думаю что нет! Есть и более прикольные варианты, которые ему нравятся! Он же считает себя взрослым(13 лет)!! Посоветую ребятишкам до 10-12 лет точно! Вот вроде бы и всё на сегодня. Спасибочки за прочтение моего отзыва!

Р.S. Насчет пользы ничего не скажу, но вреда нет точно!!
Время использования Я, так пару раз!))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это что угодно, но только не чай! Хорошо хоть детям нравится!)

Irenarus
Довольно интересный напиток
Mazhara
Главное, что племяшу понравился напиток! Значит можно брать.
rmex
скорее всего полезный чай для деток
kristamalysheva
Я такой дочке на пробу взяла, только "спокойных снов" с мелиссой и липой.
Kurt42
И такой тоже купил, но отзыв писать уже не буду!!)
maxipost
Помню дочери давным-давно тоже подобный покупала. Как для отучения от ночного кормления.))))
Племяш веселый малый, люблю читать, когда он из магазина что-то неожиданное приносит!))
Слишком часто приносит!))
Владимировна44
Так это же "Детский чай"!) Там и не должно быть крепости!
MSo4nik
Груднички бы больше его оценили))
Это точно!
GlazGo
Племяш видимо зашёл в грудничковй отдел, этот чай как раз для них,чтоб животик не болел. Растет добытчиком…
…и растратчиком!))
Олеся198103
На вкус приятный, но на чай не похож
Ничего общего!)
Ariadna77
Что-то новенькое)
…и непонятное!)
Egoss
Классика, чай и бутер, и ваш ребёнок доволен!)
Оксана 1957
добытчик у вас растет!
Kurt42
Я бы назвала "транжила"!)) Покупает не пойми что…))
Оксана 1957
зато оригинальное, опыт покупок нарабатывает
Alina2211
какие-то фокусы продавцов - чай для детей, чай для взрослых, чай для девочек, чай для мальчиков,чай для собачек, чай для котиков и т.д. и т.п.
Полный бред!)
Елена731356
Интересный чай)
Kurt42
Да и чаем-то назвать нельзя!)
marissa-86
вкусный чайный напиток
Kurt42
Жаль вкуса чая нет, а так нормалёк!))
Аривле
С таким бутербродом всё зайдёт
Kurt42
Это получился плотный ужин!))
Маша Перепелкина
Норм компотик, но предпочитаю настоящие травки заваривать.
АлCо
Мне в детстве такого формата напитки нравились, вкусно было)
MOTORISTKA
Тоже пробовала похожий)) детям интересно)) я же люблю Гринфилд золотой целон - самый вкусный чай
Kurt42
Вкусный!! Но мне он нравится больше!!)))
Смурфик МММ
Чего только не придумают детс вар- т