Отзыв: Фильм "Восставшие из ада" (2022) - Мне жаль, что я это видел. Нелепый перезапуск древней франшизы.
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет; постановка; игра актеров; кастинг; тупость в каждом кадре практически; очень скучно смотреть
Ни одного фильма про "Восставшего из ада" я не видел в детстве. А ведь это целая франшиза, от которой реально многие балдели. Что ж, мне предоставили возможность ознакомиться с культовым фильмом ужасов с помощью рестарта франшизы, получившего скромное название "Восставший из ада" (не "Восставшие из ада" как сделал топик стартер).
Я видел это несколько дней назад. Теперь всё в прошлом и даже не знаю, как подобрать слова для описания этого кала. Что то мне подсказывает, что дух того времени передан в новом фильме и что старье по уровню точно таким же было. Значит хорошо, что не смотрел. Вот только сомневаюсь, что в старых фильмах было место для гомиков. О да, тут любимая ЛГБТ-тема присутствует. Без нее теперь никуда, а то не упомянешь и оскорбишь чувства верующих...
Немного нелепой жести увидел и гомосеков. Совсем не этого ожидал от просмотра перезапущенного ужастика. По мне так в "Восставшем из ада" 2022 года ужасно абсолютно всё. Начиная от игры актеров и заканчивая сюжетом. События в фильме развиваются медленно, жесть хоть какая-то появляется слишком поздно, исчадия ада вызывают только смех, кастинг актеров ужасен и вызывает отторжение (особенно главная героиня с мужским лицом, но всегда торчащими сосками под футболкой), хронометраж необоснованно затянут.
Хотелось бы хоть что-нибудь написать в достоинствах, но... я их не заметил. Мне жаль, что я это видел. Рекомендовать никому не стану. Фанатам франшизы может быть зайдет, но это печально, ведь уровень фильма реально ниже дна.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. Нелепый перезапуск древней франшизы. |