Отзыв: Шампунь-скраб Cafe mimi "Очищение и суперобъем" для жирных волос - Интересный продукт со своими особенностями
Достоинства: стоимость
Недостатки: крупные частицы. можно травмировать кожу
Посмотрев очередного бьюти блогера я решила что моим волосам срочно необходи очищающий шампунь.
В поисках подходящего я зашла на вб и на глаза мне попался шампунь-скраб от cafemimi.
Прежде всего мне понравилось то что у него большой объем и низкая цена. А так же состав: морская соль, экстракт имбиря, эфирное масло мяты, Vegetable Glycerin (из растительных масел), , Coco Glucoside (из кокосового масла). С натуральными ингредиентами.
В составе было масло мяты, и хочу отдельно сказать о нём пару слов. Я раньше добавляла пару капель масла мяты в шампунь, и это отлично помогает отрастить волосы.
Вернемся к герою отзыва после отступления.
Первое применение:
Открываю банку и у меня лёгкий шок от текстуры. Это было похоже на соль для ванной в масляно-шампуниевой пропитке. Гранулы были очень крупными. Ну думаю ладно, может в применение нормально будет.
И нет соль сыплется в разные стороны попадая на дно ванной( эффект скраба для ляжек в подарок), и сидеть на этом не приятно. Плохо разноситься по коже головы, да и эффект весьма сомнителен.
В итоге сколько не пыталась не смогла с ним подружится. поэтому не могу советовать
Вернемся к герою отзыва после отступления.
Первое применение:
Время использования | 2 месяца |