Отзыв: Фильм "Дурной глаз" (2022) - Мистический триллер о бумеранге судьбы

Достоинства: Мистика, выдержан жанр триллера, интригует
Недостатки: Не хватило эмоций от просмотра
Добрый вечер!

Завершила просмотр фильма "Дурной глаз" и сразу решила поделится своими ощущениями после просмотра. Фильм мне приглянулся и я отлично провела время за его просмотром. Расскажу немного о сюжете.

Главная героиня является успешным дизайнером и в момент важного детского показа моды у нее раздается звонок и ее сознание мутнеет, на фоне пережитого в прошлом стресса у нее появляются видения и в одночасье она теряет свою работу и здоровье. Спать без кислородной маски она не может, ее преследуют не только страшные видения, но и дикий тремор, а порой она скована так, что не может выполнить самых простых вещей, краткосрочные потери памяти, слабость и свое бессилие не дают ей шанса восстановится на работе и обратно стать хорошей мамой. Все переворачивается в один миг, когда на пороге ее дома появляется филиппинская домработница. Она пришла в эту семью не просто заработать, у нее есть свой план. Хотелось бы рассказать больше, но боюсь сболтнуть лишнего.

Фильм держит в напряжении с момента завязки истории, интересно наблюдать за развитием сюжета. Практически до конца зритель не знает и не догадывается о том, что же его ждет в финале. Не зря у киноленты высокий рейтинг и положительные отзывы, интригующий сюжет и хорошая реализация. Зрителю показан отличный триллер, наполненный мистикой и шаманскими обрядами.

Жизнь непредсказуема и совершая поступки, мы порой не знаем к какому результату это может привести. Не всегда можно узнать, что скрывает от тебя человек. Можно добиться доверия, но при этом в голове иметь зловещий план.

Актерская игра на уровне, достойно отыгран каждый персонаж. Съемочных локаций не так много, но их достаточно для раскрытия сущности главных героев. В целом фильм неплох и скрасит ваш вечер.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Один раз
Общее впечатление Мистический триллер о бумеранге судьбы

Спирина Светлана
Если глаз дурной, нужно носить "противодурные" очки.
Darin
Не буду смотреть.
dts0105
Интересное описание. Посмотрю.
maxipost
Смотрела, но не очень понравился…От Евы Грин ожидала большего и лучшего.
Anglel
Читаю Вас).
Angelinka-23
Мистика это интересно, я посмотрю)
HelenSav
Необычный сюжет
lepik
Что-то есть в этом фильме
Марина Пунько
Интересно посмотреть