Отзыв: Грибы маринованные "Скатерть-самобранка" маслята отборные - Очень вкусные маслята
Достоинства: Вкусные
Недостатки: Цена
Грибочки - это отличная закуска, и думаю, мало кто откажется от подобных деликатесов. Есть, конечно, люди, которые заготавливают грибы своими руками. Мы тоже иногда ездим за грибами, изготавливаем свои соленья- маринады. Но в последнее время лишены такой возможности, поэтому приходится довольствоваться тем, что мы покупаем в магазинах:
К сожалению, баночки подобных деликатесов обычно бывают маленькие. А эта ещё и узенькая. Если вдуматься, то за грибы мы платим гораздо более высокую цену, чем за мясную продукцию.
Считаю, что маслята в маринованном виде отличные грибочки и люблю их именно в таком виде:
Вот состав маринада:
Грибы отборные маринованные "Скатерть-самобранка" маслята рекомендую с отличной оценкой.
Вот состав маринада:
Год выпуска/покупки | 2022 |