Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Неплохое средство для промывания носа по более низкой цене, чем аналоги.

Достоинства: Цена, хорошо промывает и очищает нос, насадки для детей и взрослых
Недостатки: Сильная струя
Средство для промывания носа нужно в аптечке всегда, потому что является первой помощью носу во время ОРВИ, да и периодически для профилактики.

Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm ЛинАква норм 2+ фото

Для меня не особо принципиальна фирма производитель, потому что физ раствор он и в Африке физ раствор. Я обычно из большого ассортимента смотрю на цену и размер флакона, плюс с некоторых пор для меня стало важно наличие дополнительной насадки для маленького ребенка.

Из большого количества производителей я приобрела спрей Линаква. Флакон удобный с насадкой для взрослых и детей с двух лет. Но все же в плане маленького ребёнка спрей на мой взгляд показался очень сильный, буквально бьёт в нос, уж тогда лучше капельками. А для взрослых самое то, хорошо все промывает и дозировки хватает на много раз использования.

После нескольких раз использования отечность в носу снижается и дыхание становится лучше при насморке. Спрей в целом неплохой, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохое средство для промывания носа по более низкой цене, чем аналоги.

MSo4nik
Я тоже такое периодически покупаю очень хорошее средство и от Аквалора ничем не отличается
Олеся198103
Хорошее средство,пользуемся
Виталий555
Мне бы данное средство подошло
Celmaibun
Хороше е стредство