Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Неплохое средство для промывания носа по более низкой цене, чем аналоги.
Достоинства: Цена, хорошо промывает и очищает нос, насадки для детей и взрослых
Недостатки: Сильная струя
Средство для промывания носа нужно в аптечке всегда, потому что является первой помощью носу во время ОРВИ, да и периодически для профилактики.
Из большого количества производителей я приобрела спрей Линаква. Флакон удобный с насадкой для взрослых и детей с двух лет. Но все же в плане маленького ребёнка спрей на мой взгляд показался очень сильный, буквально бьёт в нос, уж тогда лучше капельками. А для взрослых самое то, хорошо все промывает и дозировки хватает на много раз использования.
После нескольких раз использования отечность в носу снижается и дыхание становится лучше при насморке. Спрей в целом неплохой, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохое средство для промывания носа по более низкой цене, чем аналоги. |