Отзыв: Раствор для местного и наружного применения Техномедсервис "Деринат" - Всегда считала его пустышкой.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не лечит, не повышает иммунитет. Пустышка.
Всем здравствуйте.
Помню, когда у меня были дети маленькими, особенно грудными, наш педиатр часто пыталась выписывать деринат при любом ОРВИ. При чем, я пробовала его дважды и не увидела вообще не какой разницы. По-моему, ерунда какая-то: нос и так хлюпает, но его надо прочистить и закапать этот иммуномодулятор в нос, чтоб снова все начало хлюпать. Не бред ли? И почему в нос? Не в рот? Не понятно. В интернете я тоже толком не нашла этой информации.
Ну да ладно. В общем, после болезни ангиной дочке 8 лет вновь выписали Деринат. Я решила дать ему шанс.
Основа дерината - Натрия дезоксирибонуклеат. Почитав интернет, я наткнулась на статью, в которой говориться об улучшении показателей тех пациентов, кто имел заболевания почек. Тогда тут становится понятным, зачем педиатр нам выписала Деринат - совсем недавно дочка болела ангиной и после того, как мы получили результаты анализов мочи и крови, стало ясно, что заболевание (или антибиотики ) сказалось на почках.
В итоге, вот у нас Деринат. Только он не имеет пипетки и чего-то еще. И об этом можно узнать только после вскрытия упаковки, т. е. дома. Просто флакончик с резиновой крышкой (которая раньше была запечатана алюминиевой пломбой). И как советуете его закапывать? Ладно, что я тот еще запасливый хомячок и у меня остался детский флакончик с пипеткой после суживающих капель. Этой пипеткой я и капала - по 2 капли 3 раза в день 14 дней.
В итоге отменив Деринат, приступили к лечению при помощи Полидекса.
Что могу добавить? Для моих дочек препарат Деринат как был пустышкой, так им и остался. Поэтому я не стану его рекомендовать не в качестве лечения насморка, не для повышения иммунитета.
В итоге отменив Деринат, приступили к лечению при помощи Полидекса.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Всегда считала его пустышкой. |