Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Хороший фильм.

Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Со смыслом и с юмором.
Недостатки: Не искала.
И пусть идея не нова, но мне понравился фильм "Призрак". Конечно, это не знаменитый "Ghost"/"Приведение" по эмоциональной окраске, но тоже очень хорошо.
Талантливый авиаконструктор Юрий (Ф. Бондарчук) готовится представить своё изобретение, своё детище - самолет ЮГ-1, но погибает в автоаварии. Банально для пилота. Но Дух его столь сильно привязан к своей цели - доказать совершенство и новаторство своего изобретения, что он остается на Земле.

А по странному стечению обстоятельств единственным кто его видит/слышит/понимает оказывается совершенно непричастный к авиации и самому Юрию школьник Ваня (С. Трескунов)
Вполне понятна реакция протеста со стороны Вани, на которого обрушивается всем своим талантом и харизмой амбициозный конструктор. Но и растерянного новым состоянием Юрия можно понять, тем более, что в силу нынешней своей способности быть везде и всё видеть/слышать он узнает много нового о своем прижизненном окружении.
Такое вот начало истории.
Ну а всё дальнейшее смотреть было очень интересно.
И сюжет увлекательный, и картинка красивая, и события динамичные, и актерской состав отличный, и эмоционально, и с юмором.
Вообще, ни к чему не смогла придраться.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм.

iya kulikova
не знала про этот фильм Бондарчука, в принципе много что из него нравится
АлCо
Смотрела, мне тоже понравился
Cappa
Немного комичный фильм получился))
rfnz28
Я бы посмотрела, сюжет интересный
sslana-n
Давно смотрела , не плохой фильм
Celmaibun
добрая комедия))