Отзыв: Зубная паста для профилактики пародонтоза AltaiBio "Кедр-пихта" - Хорошо очищает,приятный вкус и аромат

Достоинства: Отлично очищает
Недостатки: Для лечения пародонта не подходит.Только профилактика.
Сколько уже перепробовано за десятки лет зубных паст и российских (Советских) и импортных. Были замечательные, были и те что сразу полетели в урну. С возрастом более тщательно стали подходить к выбору, уже смотрим и кто выпускает и главное состав. И что бы при пародонтозе работал состав. Конечно и аромат имеет значение и вкус. Вот такие привереды стали. Лет 30назад покупали то, что лежало на прилавке. Разбаловали сейчас нас изобилием, да и мы стали намного грамотнее в вопросах здоровья зубов и десен. И вот наверно уже год как мы покупаем нашу российскую и даже скажу больше, продукцию нашего родного края. И так речь пойдет о пасте марки AltaiBio и на этот раз Кедр-пихта. Есть разные составы у этого производителя и мы многие уже пробовали и эту пасту покупаем уже в 3й раз. Так что проверили на себе.

На упаковке написано -для профилактики пародонта. Это очень важно.

Зубная паста для профилактики пародонтоза AltaiBio Кедр-пихта фото

Предотвращает развитие кариеса, защищает десны и эмаль зубов, освежает полость рта. Всё как и положено. Главное что не привозное сырье для изготовления используется, а наше Алтайское натуральное. В состав также входит экстракт пихты сибирской и дуба, ели и можжевельника. Фторид натрия и ментол.

Зубная паста для профилактики пародонтоза AltaiBio Кедр-пихта фото

Дуб и можжевельник оказывают антимикробное действие, а а экстракты хвойников лечат пародонтоз. Фторид натрия укрепляет зубную эмаль, ментол мы уже знаем что дает.

Зубная паста для профилактики пародонтоза AltaiBio Кедр-пихта фото

Туб закрыт фольгой-всё стерильно как и положено.

Зубная паста для профилактики пародонтоза AltaiBio Кедр-пихта фото

Пасту производят в том же городе, где и продукцию "Эвалар" г. Бийск. Местное экологически чистое сырье дает большие возможности для производства.

Зубная паста для профилактики пародонтоза AltaiBio Кедр-пихта фото

Срок годности у пасты 3 года.

Время использования ноябрь 2022г
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо очищает,приятный вкус и аромат

irinacartaschova
Надо приобрести
kotmarkiz2009
брали как то такую, хорошая
etude57
согласна-хорошие пасты выпускают в Вашем городе.Вот и у нас в Барнауле выбор большой этой фирмы.
FishkaJuk
Много достоинств у пасты