Отзыв: Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков" - впечатлил

Достоинства: защита, не оставляет следов
Недостатки: не приемлемая цена
Привет. Не давно я в магазине купила Дезодорант-антиперспирант гель Lady Speed Stick "Свежесть облаков", так как была на него акция(скидка 30%), он мне тогда дешево вышел. Я очень давно не покупала дезики от Lady Speed Stick, так как пугала цена. Но наконец то пришел тот день когда купила и была приятно удивлена. У него очень удобная упаковка-удобно держится в руке, запах дезика очень приятно пахнет(чем то нежным, меня еще обрадовало то что реально не перебивает запах духов, его почти не слышно). Так же он очень хорошо справляется с потом(запах пота не чувствуется до 18 часов, так долго не держал ни один дезик которым я пользовалась), еще очень понравилось то что гель прозрачный и быстро засыхает на коже, а значит не оставляет следы на одежде(это очень большой плюс, так как 70% дезиков портит одежду), не липкий. Раздражения по коже не заметила. Но нашла маленький минус-когда сильно жарко, гель начинает стекать по коже, что вызывает дискомфорт. К большому сожалению его не надолго хватает(минимум на 2месяца, 65г) Советую вам это т дезик, так как очень хорошее качество, и реально защищает от пота.

Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление впечатлил

Krasunia
Вот гелями еще никогда не пользовалась...почему-то)) У подруги был крем-дезодорант этой фирмы и я видела как он скатывался. Она жаловалась, что если немного больше нужного нанести, то вот такая проблема. У этого дезодоранта ее нет)?
leran14
нету, но есть другая проблема, когда телу жарко он стекает по телу(в состав кажется вода входит)...мерзкое чувство))
Krasunia
даа, тоже весьма не приятно)) Ну надо попробовать, а то что-то я от жизни отстала совсем))