Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Продукты от Эвалар вызывают сомнения

Достоинства: Нет
Недостатки: Результат - 0,0!!! Выброшенные деньги и потерянное время!
Препараты Эвалар (3 наименования:
-Эфекс витамины для мужчин,
-Эфексн нейро и
-Препараты цинка, витамины, название не помню,
Заказ 137 752 226 0
на сумму 2.230руб)
в моем конкретном случае - неэффективны и ни к чему!
Результат 0,0!!!
Просто потеря денег и попытка самовнушения!
Несмотря на красивые описания и перечень содержащихся ингредиентов - результат - НУЛЕВОЙ!!!
Подумайте хорошо перед заказом и покупкой...
Михаил, Коломна. 2022-11-29/вто.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Продукты от Эвалар вызывают сомнения

Evalar
Официальный представитель
Здравствуйте! Перечисленные препараты “Эвалар” производятся в соответствии с международным стандартом GMP, что гарантирует высочайшее качество и эффективность приема при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Можно предположить, что отсутствие эффекта связано с индивидуальной непереносимостью компонентов препарата. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара.
Михаил-Р
Уважаемы сотрудники фирмы "ЭВАЛАР",
в тексте моего отзыва указаны товары, названия, дата покупки и цена ваших БАД-ов.
Номер чека и штрих кода у меня не сохранились.
Однако в отзыве указан № Заказа 137 752 226 0, который даст все ВСЕ запрашиваемые детали.
Странно, что слона то вы и не приметили или НЕ ЗАХОТЕЛИ!?
Тем более по моему мнению, проблема не в предметной штучной упаковке Вашего изделия, а вообще в полном отсутствии рекламированного Вами терапевтического эффекта от приема Ваших изделий!!!
Какие еще дополнительные данные по Вашим изделиям Вам нужно, чтобы попытаться поставить под сомнение мой личный негативный опыт с приемом Ваших изделий?!
Тем более, что я имею врачебный советский диплом (1985г.) и 6 лет врачебной практики как детский анестезиолог (1985-1991гг.), поэтому о фармакологии и терапии, могу судить и оценивать профессионально, а не как обычное гражданское лицо.

Инж.Вр.переводчик, Михайло Васильевич Руснак.
г.Коломна, Россия.
2023.06.20/сре