Отзыв: Масло сливочное Радость вкуса "Традиционное" 82,5% - Побочный продукт

Достоинства: Вкусное. Хорошее качество.
Недостатки: Явных не замечено.
Масло сливочное традиционное под маркой "Радость вкуса"

Масло сливочное Радость вкуса Традиционное 82,5% фото

Упаковано в пленку из полиэтилена высокой плотности.

Масса нетто 180г.

Масло сливочное Радость вкуса Традиционное 82,5% фото

Производитель ООО "Еланский сыродельный комбинат" из р. п. Елань Волгоградской области. Комбинат известен прежде всего массовым производством твердых сыров входя в пятерку крупнейших производителей. Другая молочная продукция - это пока для предприятия, как я понимаю, побочный продукт. Не так давно я писал еще о нескольких продуктах этого комбината: "Бифилин-М" и "Снежок", правда выпущенных под другой торговой маркой.
Заявлен высший сорт и соответствие межгосударственному ГОСТу.

Масло сливочное Радость вкуса Традиционное 82,5% фото

Масло оказалось хорошего качества, с выраженным сливочным вкусом. Упаковка удобная. Цена пачки масла, купленного в августе 2022 по какой-то скидке была около 150р.
На нижнем фото масло, которое непреднамеренно прошло проверку длительным хранением. Около месяца оно пролежало в морозилке, и больше месяца в холодильнике. Учитывая дату выпуска и такой дерганный режим хранения масло в момент фотографирования и вскрытия находилось на пределе срока хранения или даже, скорее всего, перешагнуло его рубеж.
После вскрытия на поверхности масла, там, где были складки и мог поступать воздух, оказались видны участки подвергнувшиеся окислению и ставшие ярко-желтыми. Они, конечно, прогоркли, но масло в целом мало изменило свой вкус и подошло даже на бутерброды, хотя, конечно, до такого лучше не доводить.
Масло получает мои рекомендации.
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Побочный продукт

ТВБЧеб
Я тоже часто храню часть пачки сливочного масла в морозильной камере. Хорошо хранится.
Один раз решила сливочное масло перетопить. Получилось вкусно.
Вашего масла у нас в продаже нет, и беру в основном масло местного производства
dts0105
Сыр вкусный, а масло ещё не пробовала.