Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Хорошо ускоряет рост волос , мне понравилась .
Достоинства: Эффективная , помогает ускорить рост волос , приятно пахнет , хорошая консистенция .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте уважаемые гости и друзья. Что остается делать девушке, если в салоне вместо 2 см отстригли практически всю длину ? - "конечно же отращивать волосы обратно ! " - сказала я и закупилась средствами для роста волос .
Первым делом заказала знаменитую маску - бальзам для волос " Русское поле " с красным перцем. Так же в корзину добавила никотиновую кислоту, для пущего эффекта. Она то точно поможет !
Про маски Русское поле читала и слышала много. В основном их хвалят, пишут вроде как на самом деле помогает улучшить рост волос .
Я бы делала сама маску с перцем но мне лень. ( Смешать любой бальзам с перцовой настойкой и нанести на корни на пол часа, или на час ). А тут уже готовенькая, нужно только купить. И быстро, и удобно, и заморачиваться много не нужно .
Стоит одна такая баночка в магазине около 350 рублей. Там, где я хотела купить эту маску привоз бывает очень редко, поэтому закала ее на Озоне. Там она всегда в наличии и стоит намного дешевле
После 3 процедур я почувствовала результат. Голову после нанесения стало печь и долгожданные волосики наконец то появились.
Эх, с волосами мне конечно не повезло ... Растут в год всего на 3 или 4 см. На самом деле волосы моя больная тема. Без помощи средств для роста они совсем зачахнут, поэтому средства ускоряющие рост волос мне просто необходимы .
Использую данную маску раз в две недели. Наношу ее только на корни, на длинну наношу любое масло и все это дело накрываю пленкой. Хожу так час, потом смываю обычным шампунем .
Данную маску советую купить, хорошая. Есть еще луковая маска у них, тоже неплохая. А вот шампуни Русское поле мне не подошли.
Всем спасибо за просмотр .
Всем спасибо за просмотр .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошо ускоряет рост волос , мне понравилась . |