Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Хорошо ускоряет рост волос , мне понравилась .

Достоинства: Эффективная , помогает ускорить рост волос , приятно пахнет , хорошая консистенция .
Недостатки: Нет .
Здравствуйте уважаемые гости и друзья. Что остается делать девушке, если в салоне вместо 2 см отстригли практически всю длину ? - "конечно же отращивать волосы обратно ! " - сказала я и закупилась средствами для роста волос .
Первым делом заказала знаменитую маску - бальзам для волос " Русское поле " с красным перцем. Так же в корзину добавила никотиновую кислоту, для пущего эффекта. Она то точно поможет !

Про маски Русское поле читала и слышала много. В основном их хвалят, пишут вроде как на самом деле помогает улучшить рост волос .
Я бы делала сама маску с перцем но мне лень. ( Смешать любой бальзам с перцовой настойкой и нанести на корни на пол часа, или на час ). А тут уже готовенькая, нужно только купить. И быстро, и удобно, и заморачиваться много не нужно .
Стоит одна такая баночка в магазине около 350 рублей. Там, где я хотела купить эту маску привоз бывает очень редко, поэтому закала ее на Озоне. Там она всегда в наличии и стоит намного дешевле
После 3 процедур я почувствовала результат. Голову после нанесения стало печь и долгожданные волосики наконец то появились.
Эх, с волосами мне конечно не повезло ... Растут в год всего на 3 или 4 см. На самом деле волосы моя больная тема. Без помощи средств для роста они совсем зачахнут, поэтому средства ускоряющие рост волос мне просто необходимы .
Использую данную маску раз в две недели. Наношу ее только на корни, на длинну наношу любое масло и все это дело накрываю пленкой. Хожу так час, потом смываю обычным шампунем .
Данную маску советую купить, хорошая. Есть еще луковая маска у них, тоже неплохая. А вот шампуни Русское поле мне не подошли.
Всем спасибо за просмотр .

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо ускоряет рост волос , мне понравилась .

Lilyy22
хорошая маска
Juliaigumnova
Стало интересно посмотреть и другие маски от этой ТМ, сейчас больше делаю акцент на восстановление структуры волос. Но это тоже интересный вариант.)
СПБ Оля
Мне стало интересно, обязательно ознакомлюсь, потому что актуально после заболевания
DamaxPik
хорошая маска