Отзыв: Фильм "Похищенная" (2011) - Для Английского кино, очень хорошо.

Достоинства: держит в динамики, сопереживание героям
Недостатки: немного переборщили с убийствами.
Фильм Похищенная, на который я случайно сегодня наткнулась, когда искала, что бы посмотреть, что бы понравилось. Хоть фильм вышел в 2011 году, для меня лично он прошел мимо.

Перед тем как посмотрела фильм, прочитала отзывы и комментарии, которые, как обычно были не однозначны. От сто процентного Вау, до стопроцентного фу. Но описание фильма и его жанр, который просто обязан держать в напряжении зрителя и быть динамичным, взяли вверх. Даже не смотря на отсутствие звездного состава.

Конечно, посыл фильма не очень замечательный, так как утверждает, что не нужно делать добра иначе огребетесь по полной, как это случилось с главными героями.

Жанр фильма криминальный триллер от этого по сути стандартный сюжет с идеальной развязкой, что бы не было ощущения полной жестокости фильма. Такая добрая капля меда в бочке с дегтем и все счастливы несмотря на гору трупов.

Это извечная тема, на которую нет однозначного ответа, которая переходит из ленты в ленту и все же остается без ответа в воздухе. Что стоит человеческая жизнь? Или даже не так, стоит ли одна человеческая жизнь, тех кто решил спасти эту жизнь? Этот вопрос меня еще в фильме "спасти рядового Раина" волновал. Стоит ли жизнь одного спасаемого, целого отряда солдат, а ведь у каждого из них есть родители.

Вот стоит ли жизнь маленькой девочки четырех жизней людей, которые просто не смогли пройти мимо? Но косвенно режиссер дает ответы и обнажает факты так, что каждый после просмотра фильма сделает свои определенные выводы.

Но надо учитывать и тот факт, что это не шедевр Голливуда, это европейское кино, которое всегда отличалось от американских триллеров.

В главной роли играет Мелисса Джордж, игра к которой не на все конечно 100 процентов, но на 85 справилась отлично.

Фильм держит в напряжении, представляя себя на месте главных героев, понимаешь безвыходность ситуации. В итоге фильм по мне получился очень психологическим.

Мне очень сильно понравился, я его рекомендую если вы любители триллеры. Хотите пощекотать нервы и переживать героям, которые скрываются от погони, то этот фильм для вас.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен. До новых отзывов.

Так же рекомендую мои другие отзывы о фильмах:

Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Лучшая фантастика за последнее время.

Отзыв: Фильм "Пленницы" (2013) - Посмотрела на одном дыхании, мне понравился.

Отзыв: Фильм "Эпидемия" (2013) - Не глобальная, а психологическая катастрофа человечества.
Общее впечатление Для Английского кино, очень хорошо.

N-ck
Заинтересовали.
Скалли
и меня тоже
Vera Vong
Я тоже его смотрела. Неплохой.
tusya1
люблю психологические фильмы