Отзыв: Аэрофритюрница Rawmid Modern RMA-02 - Покупкой довольна

Достоинства: Аэрофрирница небольшая, но много автоматических функций, а также можно настроить параметры в своем режиме
Недостатки: Не выявила
Купила аэрофритюрницу на MADE IN DREAM. Это не первая моя покупка. Очень нравится техника RAWMID, а также менеджеры магазина, которые вежливо отвечают на все вопросы. Конечно же, за неделю я не попробовала все программы. Но у меня от приготовления орехового молока оставался жмых. Вот из него я испекла печенье. Из жмыха кешью на автоматическом режиме, а из жмыха миндаля на своем режиме. Всё испеклось прекрасно. Управление аэрофритюрницей очень простое. Я легко со всем разобралась. Кроме того, я

Аэрофритюрница Rawmid Modern RMA-02 фото

сразу же к аэрофритюрнице купила комплект аксессуаров. Как всегда товар укомплектован отлично. Доставка СДЭК быстрая. Покупкой осталась довольна.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Покупкой довольна

Филиса
Недостатки всё же есть. Я тоже прл года газад приобрела точно такую же печь. Во время жарки мяса увидела такой недостаток, в форму положила несколько слоёв мяса, и решила сначала прожарить на нижнем тене, но простояв под фольгой на нижнем тене 20 мин, потом ещё добавила - до часу, мясо так и не прожарилось, оно вообще было сырое , не закипнвшее даже, с кровью сверху. При включении верхнего тена, мясо было готово уже через 15 минут. Верхний тен для корочки. Но почему в этой печи нет приготовления без верхнего тена? Силы жара не хватает видимо. Это мне очень не понравилось. Вот думаю теперь, это брак или так задумано?
Lubyshka1
Я мясо готовлю всегда с верхним и нижним нагревом. А вопрос, который вас интересует, задайте на сайте магазина [Вырезано модератором]