Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом "365 дней" - На удивление неплохо оказалось
Достоинства: Цена, вкус, надежный производитель
Недостатки: Неудобная жестяная банка, наличие "свиных мозгов" может смутить
И снова в рамках Лентовского тест-драйва продукции под их личными ТМ, я приобрела на пробу печеночный паштет со сливочным маслом под брендом "365 дней". Я вообще, люблю такого рода паштеты, но паштеты под брендом Hama - сейчас просто недосягаемы по соотношению цена/качество, поэтому приходится искать что-то более доступное по цене, чтобы удовлетворить личные гастрономические пристрастия.
Один раз я приобретала подобный "эконом-продукт" в другой сети под брендом "Красная цена" и это был тихий ужас какой-то, поэтому к паштету эконом-бренда "365" я отнеслась с большим подозрением, ибо в составе помимо печени были "свиные мозги", как и у "Красной цены" в свое время и подобная информация меня мало вдохновляла на то, чтобы за 250 грамм неясно чего отдать 50 рублей.
Но вот я подзаработала у "Ленты" бонусов и взяла на пробу этот несчастный паштет, чтобы окончательно развеять свои сомнения на его счет. И... не прогадала, как оказалось. Оказался вполне себе приличный паштет, который и нежен, и мягок, и совсем не горчил и не был пересолен, и "ощущается мясо". Конечно, было сложновато открывать жестяную банку, в которую он был упакован (какая-то она слишком плотная), но то, что было внутри вполне не разочаровало. Прекрасно ушел паштет с бутербродами, не менее прекрасно смотрелся бы и как часть какого-нибудь гарнира. Состав - так вообще без разных Е-шек и химикатов: печень, мозги, и куча приправ. Что в наше время несколько удивительно.
Производится паштет на одном из заводов в Великом Новгороде, который является аж целым агропромышленным холдингом полного цикла. Так что это не продукт какой-нибудь там подпольной шарашкиной конторы, а вполне себе результат деятельности крупнейшего на Северо-Западе предприятия по мясопереработке, которое имеет право занять достойное место на вашем столе, хоть и под маркой "365 дней".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На удивление неплохо оказалось |