Отзыв: Вафельные конфеты Лаконд "Сказка Рассказка" - Вкусное дополнение к утреннему кофе

Достоинства: упаковка, внешний вид, приятный вкус и аромат
Недостатки: нет состава на упаковке
Всем здравствуйте!
Обычно всегда что-то покупаю к кофе или чаю из сладостей. Купила вафельных конфет. Это большого размера конфеты от ТМ "Лаконд". Конфета одна весом 35 грамм, упакована во флоу-пак.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

В этой серии упаковки все разного цвета и из разных мультфильмов. Мне достались конфетки из фильма "Холодное сердце" и сама упаковка в голубых, холодных тонах.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

С обратной стороны обертки просто название конфеты.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

Информация о составе отсутствует, хотя места для этого предостаточно, указан только адрес изготовителя. Не поленилась, поискала в интернете.
В составе кондитерская глазурь, сахар, вафли листовые и дробленые. Еще присутствует какао-порошок, сыворотка молочная. В качестве жиров- растительный жир, а какой, уклончиво замяли. Судя по цене сравнительно невысокой, 320 рублей за кг, то наверняка тут есть пальмовое масло.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

Внешне конфета понравилась, красивая заливка глазури, аппетитно выглядит и аромат приятный шоколадно-ванильный.

Вафельные конфеты Лаконд Сказка Рассказка фото

Конфета с несколькими слоями вафель между которыми шоколадная начинка с вафельной крошкой. Вкус понравился, вкусная, сладкая, ароматная, очень свежая, приятно похрустывающая шоколадная вафелька. Отличный вариант к горячим напиткам и удобно взять с собой в сумочку для перекуса, упаковка прочная. Когда хочется похрустеть то советую, вкусно и относительно недорого. От меня твердая четверка данному продукту.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусное дополнение к утреннему кофе

Roman710091
Уверен с кофе очень вкусно:)
AndKovalchuk
И картинки из диснеевских мультиков классные.
MashaH
Как же хочется опять вафельных конфет. )
Nat-OK
Какая вкусная прелесть)
Tatianachesnokov
Очень верю что с кофейком отлично:)❤️
NanochkaN
был бы кофеек, а с ним все вкусно :)
Darin
Отличная вкусняшка