Отзыв: Концентрат для мытья посуды и детских принадлежностей Mama Ultimate - Приятный и эффективный.
Достоинства: Отлично отмывает посуду, хорошо пенится, имеет нежный аромат.
Недостатки: Дорого без акции.
Для мытья посуды я чаще всего использую корейские средства., они даже лучше Фейри, и, говорят, экологичнее.
Стараюсь найти по акции, иначе дорого. В этот раз увидела литровую бутыль Mama ultimate для мытья посуды и детских принадлежностей.
Стоило средство рублей 220 по акции. Это очень недорого.
Приходится верить на слово, ведь проверить невозможно. Кто ж из нас будет заказывать дорогущее исследование за свой счёт?))
Смывается быстро.
И раковину им можно отмыть без каких-либо специальных средств.
Только ищите по акции, за полную стоимость слишком дорого получается.
P.S. пока писала отзыв, увидела маленькую циферку 3 рядом со страной-производителем. Поинтересовалась, это означает, что данный продукт произведен в Рязанской области. А штрих-код то корейский! Кругом обман!(((
Стоило средство рублей 220 по акции. Это очень недорого.
Смывается быстро.
И раковину им можно отмыть без каких-либо специальных средств.
Только ищите по акции, за полную стоимость слишком дорого получается.
Время использования | 220 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный и эффективный. |
Хотя что-то вы дороговато взяли
Хотя… На Вайлдберриз сейчас посмотрела, 5-литровая канистра 600 рублей. Но куда эти пятилитровые девать? У меня уже и так канистра геля для стирки под ванной)))
Зато полгода не вспоминать
А так- лей себе потихоньку и лей
Выгодно и качественно
Нравится