Отзыв: Светильник настенный на солнечной батарее "Старт" - Порожек осветить сможет, но не более

Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Описал в отзыве
Одним летним вечером я зашел во всеми любимый "Светофор", и среди кучи ненужного барахла я заметил вот этот замечательный настенный светильник. Проще говоря не знаю зачем я его взял, но в дальнейшем он у меня так и пролежал не распакованный до сегодняшнего вечера ( на минуточку, уже осень закончилась).

В общем вот так он выглядит:

Светильник настенный на солнечной батарее Старт фото

Барсик тоже не понимает что происходит, но до ладно. В общем, производитель уверяет нас что светильник не требует электричество, то есть будет работать в автономном режиме. Электричество к нему поступает от солнечной батареи которая находиться в корпусе лампы, а так же присутствует датчик движения и 3 режима работы.

Вот кстати изображены все технические характеристики и меры предосторожности:

Светильник настенный на солнечной батарее Старт фото

Правда или нет, но производитель обозначил что объем встроенной батареи 1200 mAh. Был бы под рукой прибор, измерил бы.

Коробка

При открытии коробки, я увидел сам фонарь, а так же инструкцию и крепежный саморез.

Светильник настенный на солнечной батарее Старт фото

Ну и конечно же я все проверил, данный настенный светильник работает и все 3 функции исправно работают. Но не обошлось и без минусов, во-первых по качеству материал осень уж хлипкий. Если легко сждать в руке, то корпус не приятно скрепит и проминается. Во-вторых, функции то работают, то нет. Остановился на последней "Охраник", если можно так назвать. Это когда никого нет, то диоды горят ели ели, а при движении загораються на всю.

Светильник

Камера не передает, но это режим спокойствия, когда диоды горят не сильно.

Фонарь

А тут уже полноценный свет.

ВЫВОД

Исходя из собранной информации смело могу поставить твердую 3-ку. Фонарь конечно работает, но как то с перибоями. Один раз даже просто начал моргать А потом загорелся, но сришу это явления на не заряженный аккумулятор.

Рекомендовать не буду, но своих 200 думаю как по приколу стоит)), спасибо за внимания и до новых встреч!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Порожек осветить сможет, но не более

ВасВас1965
Котейка ваш просто загляденье.
Ой, спасибо огромное))
Дядя Митяй
Спонсор отзыва- кот!
TheDark-1997
Да нее, он подошел и типо; хозяин, я все понимаю, но что ты делаешь на полу!?))
ДобраяГрусть
Мы тоже такой купили, и да, у нас тоже работал через раз, лежит теперь просто так)
FishkaJuk
Да, многим они не нравятся
TheDark-1997
Своих 200₽ стоит конечно. А пользы только что бы кое как осветить крыльцо или балкон!
veter972
По такой цене очень интересный
rozoviyosminog
Ох, какая черная мордашка выглядывает:)
MOTORISTKA
Мне тоже он не очень…
EvgeniyaKrist
Я покупала в светофоре такого же типа светильники, только не трехгранные, а одинарные, так вот тот который висит с боку дома ещё худо бедно заряжается, а те которые на веранде под крышей вообще толком не берут заряд. Вывод - использовать можно только под прямыми солнечными лучамси и чем прямее тем лучше видимо )))
Ola52
Фонарь получается бесполезный.
schastlivaymama
у нас такой же на даче очень удобно
Captain Flint
Вещь нкжная и удобная.
Знайка Зазнайка
Порожек подсвечивать тоже нужно. Чтоб не спотыкаться…
Maha1984
Кот тоже любит фотосессии)))
габбер
Как ночник возможно будет и хороший.
А вот как Светильник точно не подходит.
JannaSama
Дизайн ничего, а светит слабовато.
Чертог медведя
не удачный вариант светильника
TheDark-1997
Ну за такие деньги врятли что то хорошое можно было ожидать…
Есения белая
Так то вещь полезная…
Natacha-62
Стараюсь избегать покупок товаров сомнительного качества.
Аривле
Так главное на порожке не споткнуться
LightBrilliant
Котик эксперт в светильниках )
Marfuchka
Какой серьезный черный тип выглядывает с края фото, серьезней некуда
anhelala
Хочу на улицу в нашем доме такой навесить - думаю будет довольно удобно.
Nastyapalitra
У нас подобный светильник есть, работает пока что. А котейка Ваш очень милый, нашего, кстати, также зовут).
rmex
они подобные практически все безполезные