Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - Обычные салфетки
Достоинства: хорошие салфетки; разный принт;
Недостатки: не нашла;
Мне очень часто нужны салфетки не только в быту, а иногда и в макияже. Так как салфеткой можно не только стереть помаду, а и вытереть тени, опавшие под глаза, подправить визаж, сделанный самостоятельно.
Сейчас есть много разных позиций, но чаще всего отдаю свое предпочтение именно бумажным салфеткам от торговой марки "Ruta".
Салфетки обычные, но есть разный принт, то есть можно купить не просто белые салфетки, а выбрать подходящую тематику, например, для новогодней сервировки салфетки со снежинками, а для летнего пикника - это могут быть салфетки с яркими цветочками.
Есть вариант выбрать без принта, но и не белые, так как в продаже есть желтый, голубой оттенок. Качество салфеток нормальное и они помогут быстро вытереть разлитую воду или сок, высушить картошку или баклажаны перед жаркой или стереть помаду с губ.
Цена за салфетки достаточно приемлема, при этом чаще всего беру пачку, в которой идет сто салфеток. Так как уже скоро Новый год, то уже нужно запастись салфетками, ведь нужно будет часто сервировать праздничный стол и обязательно не забыть бумажные салфетки от торговой марки "Ruta".
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обычные салфетки |