Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - Обычные салфетки

Достоинства: хорошие салфетки; разный принт;
Недостатки: не нашла;
Мне очень часто нужны салфетки не только в быту, а иногда и в макияже. Так как салфеткой можно не только стереть помаду, а и вытереть тени, опавшие под глаза, подправить визаж, сделанный самостоятельно.

Сейчас есть много разных позиций, но чаще всего отдаю свое предпочтение именно бумажным салфеткам от торговой марки "Ruta".

Салфетки обычные, но есть разный принт, то есть можно купить не просто белые салфетки, а выбрать подходящую тематику, например, для новогодней сервировки салфетки со снежинками, а для летнего пикника - это могут быть салфетки с яркими цветочками.

Есть вариант выбрать без принта, но и не белые, так как в продаже есть желтый, голубой оттенок. Качество салфеток нормальное и они помогут быстро вытереть разлитую воду или сок, высушить картошку или баклажаны перед жаркой или стереть помаду с губ.

Цена за салфетки достаточно приемлема, при этом чаще всего беру пачку, в которой идет сто салфеток. Так как уже скоро Новый год, то уже нужно запастись салфетками, ведь нужно будет часто сервировать праздничный стол и обязательно не забыть бумажные салфетки от торговой марки "Ruta".
Год выпуска/покупки 2022

Мария171809
Хорошие салфетки
да, классные салфетки
seilormoon
Это классно когда у салфеток есть рисунок и какая-то тематика, они отлично подойдут для декупажа.
да, это точно подмечено
СПБ Оля
Всегда нужны, самые обычные салфетки
да, салфетки необходимая вещь
dts0105
Салфетки всегда дома есть. Нужная вещь.
да, салфетки всегда нужны
anhelala
Очень нужная вещь в быту!
Lilyy22
да, это точно - всегда нужны салфетки
Владимировна44
Хорошие салфетки всегда пригодятся.
да, всегда необходимый элемент
MOTORISTKA
Всегда держу по рукой
да, нужная вещь
Melicenco
Знакомая фирма пользуюсь и не только салфетками, но и бумажными полотенцами.
да, хороший бренд
Diana Lukianova
Цветочный принт - это мой вариант!
хороший выбор
evdoha