Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Очередное хорошее средство для волос
Достоинства: +Состав +Делает волосы мягкими, гладкими +Облегчает расчесывание +Экономный расход
Недостатки: для меня нет
Масла для волос от Fito Косметик я очень люблю и вроде бы перепробовала уже много чего, но оказывается про перцового масла у меня еще не было, именно его я и купила.
Такие средства у Fito Косметик всегда продаются в маленьких прозрачных пластиковых ведерках с ручкой, объемом 155 мл.
Ведь оно имеет густую и очень плотную консистенцию и схоже с маской для волос.
Масло я наношу на подсушенные волосы. Использую его соло, либо добавляю к нему тонирующие маски, которые помогают сохранить блонд и не уйти в желтизну. Масло хорошо распределяется по волосам, оно мягкое и немного воздушное, поэтому расход его экономичен.
По инструкции средство рекомендовано наносить на3-5 мин., я же чаще всего наношу на 30 мин (если позволяет время), надеваю шапочку для душа и только потом смываю.
Так как масло перцовое, ожидаешь что кожа головы от него будет гореть, как от маски Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем Но нет, ничего подобного не чувствуется. Ощущения, пока средство на волосах, комфортное.
Вымывается масло Fito Косметик с волос чуть дольше, чем обычные бальзамы.
Волосы после него мягкие, гладкие и хорошо расчесываются.
Не берусь говорить, что масло стимулирует рост волос. На себе этого пока не ощутила. Но если опираться на состав, то полезного в нем очень много и хочется надеяться, что средство благотворно влияет на волосы не только снаружи, но и изнутри, тем самым укрепляя их по всей длине от корней до самых кончиков.
Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" меня полностью устраивает. Буду периодически покупать его, так как минусов в таких маслах для себя не нахожу.
Ведь оно имеет густую и очень плотную консистенцию и схоже с маской для волос.
Вымывается масло Fito Косметик с волос чуть дольше, чем обычные бальзамы.
Волосы после него мягкие, гладкие и хорошо расчесываются.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очередное хорошее средство для волос |
Приятная консистенция. Наносить на волосы одно удовольствие.