Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Очередное хорошее средство для волос

Достоинства: +Состав +Делает волосы мягкими, гладкими +Облегчает расчесывание +Экономный расход
Недостатки: для меня нет
Масла для волос от Fito Косметик я очень люблю и вроде бы перепробовала уже много чего, но оказывается про перцового масла у меня еще не было, именно его я и купила.

Такие средства у Fito Косметик всегда продаются в маленьких прозрачных пластиковых ведерках с ручкой, объемом 155 мл.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

На донышке с обратной стороны есть этикетка, на которой указана вся необходимая информация для обычного пользователя.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Здесь же есть и состав, который меня всегда устраивает в подобных густых маслах.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Всегда задаюсь вопросом, почему производитель назвал это средство для волос маслом?
Ведь оно имеет густую и очень плотную консистенцию и схоже с маской для волос.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Масло действительно густое, в нем даже ложка стоит и не падает. Запах цветочный, приятный.

Густое масло для волос Fito Косметик Перцовое фото

Такие средства я открываю, нажав на бока ведерка и тем самым крышка приподнимается сама. И не нужно подковыривать край крышки.

Масло я наношу на подсушенные волосы. Использую его соло, либо добавляю к нему тонирующие маски, которые помогают сохранить блонд и не уйти в желтизну. Масло хорошо распределяется по волосам, оно мягкое и немного воздушное, поэтому расход его экономичен.

По инструкции средство рекомендовано наносить на3-5 мин., я же чаще всего наношу на 30 мин (если позволяет время), надеваю шапочку для душа и только потом смываю.

Так как масло перцовое, ожидаешь что кожа головы от него будет гореть, как от маски Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем Но нет, ничего подобного не чувствуется. Ощущения, пока средство на волосах, комфортное.

Вымывается масло Fito Косметик с волос чуть дольше, чем обычные бальзамы.
Волосы после него мягкие, гладкие и хорошо расчесываются.

Не берусь говорить, что масло стимулирует рост волос. На себе этого пока не ощутила. Но если опираться на состав, то полезного в нем очень много и хочется надеяться, что средство благотворно влияет на волосы не только снаружи, но и изнутри, тем самым укрепляя их по всей длине от корней до самых кончиков.

Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" меня полностью устраивает. Буду периодически покупать его, так как минусов в таких маслах для себя не нахожу.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очередное хорошее средство для волос

V Vedmo4ka
Мне тоже нравится это масло)
Lodochka74
и мне нужно такое попробовать, а то волосы совсем истончились и не растут
Рекомендую, средство хорошее.
Natalylav
средства этого производителя люблю, тоже частенько покупаю)
MarEvo512
Лишь бы и глаза не щипало
Такого точно нет)
seilormoon
Знакома с этим средством, в ведерке так оригинально.
Evgesha-62
Мне по внешнему виду оно скорее мёд напомнило)
Кажется съедобным)
СТВ
Какие у этих масок для волос запахи. Мммм…
Приятная консистенция. Наносить на волосы одно удовольствие.
Да, один восторг!
MOTORISTKA
Хорошее масло…
Alisabeth19
интересное средство, не видела такое раньше
oksanas81
Они очень давно популярны, часто в Фикс Прайсе продаются.
Людесик
Интересно))
Зим a
Хороший состав
Состав действительно хорош!
irka birka
много чего у них пробовала. а такое масло не встречалось ещё. поищу.
oksanas81
Судя по количеству отзывов, это далеко не новинка. Но я сама только взяла его.
irka birka
как обычно, к нам не возят, наверное.
Проходила рядом
Интересное средство, возьму на заметку
Cappa
Мне тоже понравился результат воздействия)
Русалоchка
Пользовалась таким, довольно хорошее средство.
Goddess-Wolf
Интересное средство. Зимой как раз можно попробовать
oksanas81
оно не жирнит волосы, поэтому и для лета подойдет;)
ЕФБ
у меня они на постоянно основе в уходе, столько лет пользуюсь и фсе фавориты, беру разные в фиксе. при такой цене реально очень качественный. маму тоже подсадила на эти густые масла, она тоже получила результаты и стала постоянно пользоваться)
oksanas81
Да, Анют, они реально крутые и стоят копейки.
Елена Муради
Тоже очень часто им пользуюсь. И люблю))
oksanas81
Я постоянно к ним возвращаюсь.
milashkaku
Отличное! Тоже такое было.))
БусинкаНата
А спустя время эффект появился?
oksanas81
мне трудно здесь что-либо говорить про эффективность роста волос, так как я периодически меняю средства. Я могу сегодня нанести эту маску, а потом ее взять через пару недель.