Отзыв: Фильм "Последний клиент" (2022) - Не подумала бы никогда, что монстр может быть так нуждаться в любви матери
Достоинства: Сюжет, драма, жизненность
Недостатки: Сцены насилия
Посмотрела фильм и уже несколько дней думаю, насколько же Марк был на самом деле лучшим психологом, чем его знаменитая биологическая родительница, заслуженный и престижный психолог. Сначала я думала, что он хочет ее убить, но ведь этого было бы ей мало, она бы перестала страдать. Очень жаль Марка. Он действительно поставил Сюзанну Хартман в а ее настоящее и заслуженное место. Она и есть главный монстр и заслуживает этого.
Фильм затрагивает очень серьезные вопросы: Бога, жизни и смерти, права на отнятие жизни и ее дарения (рождения). Поднимает тему бесконечной любви сына к матери, отвергнутого и опущенного и подлого предательства матери.
Общее впечатление | Не подумала бы никогда, что монстр может быть так нуждаться в любви матери |