Отзыв: Фильм "Игра с огнем" (2022) - «Я тебя тоже люблю!» (с)
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Слабый сюжет, большая доля предсказуемости
Эпиграф для этого фильма будет таким: Далеко не всякому мужчине дано пройти проверку женщиной!
Американский фильм «Игра с огнем» («Burn (Do Not Disturb)»), снятый в 2022 году режиссером Пэтом Лаззара, по жанрам относится к криминальному триллеру и мелодраме.
Главная тема картины: последствия нарушения десятой заповеди.
Продолжительность картины: 1 час 40 минут 45 секунд.
Подбор актеров, по-моему, вполне приличный
В роли главного героя (Макса), члена мафиозной группировки, сыграл актер Пэт Лаззара. Считаю, что это единственный актер в фильме, который очень хорошо сыграл роль своего персонажа.
Роль его младшего брата (Винса), циника и бездельника, досталась актеру Эрику Стайбергу.
Роль еще одного члена банды и друга Макса (Сэта) исполнил Джон Фава.
А вот роль главаря мафии (Пинеро) досталась актеру Donnie Blankenship. А роль его жены (Лаурель) – красивой актрисе Доун Барбер.
В остальных ролях были задействованы: Кристен Баранано, Тим Паттерсон, Джади Стюарт, Агостино Боммарито и другие…
По сюжету картины, главный герой узнает от своего друга по банде Сэта, что у его младшего брата роман с женой их босса…
Как в такой ситуации спасти брата от расправы?
Чтобы узнать, какие действия предпринял герой, и с какими трудностями он при этом столкнулся, вам нужно будет посмотреть этот фильм.
К сожалению, интриге в фильме суждено было продержаться примерно полчаса, а дальше все становится ясно и понятно.
В фильме больше времени уделено разного рода разговорам, чем действиям. Но назвать его скучным язык не поворачивается, благодаря выразительной игре актеров.
Если разделить его условно на две части, то первая из них получилась на должном уровне, а вторая, из-за отсутствия интриги, превратилась в простую констатацию свершившегося факта.
Очень был удивлен тому, что авторы фильма отказались от постельных сцен, нет ни одного чернокожего актера или представителей однополой любви. ))
Фильм мне не очень понравился – оценить его могу лишь на тройку. Но посмотреть его один раз можно – буду рекомендовать.
Главная тема картины: последствия нарушения десятой заповеди.
Продолжительность картины: 1 час 40 минут 45 секунд.
Подбор актеров, по-моему, вполне приличный
Роль еще одного члена банды и друга Макса (Сэта) исполнил Джон Фава.
Как в такой ситуации спасти брата от расправы?
Время использования | 1 час 41 минута |
Общее впечатление | «Я тебя тоже люблю!» (с) |