Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Снимает аллергию, но вызывает сонливость

Достоинства: Снимает аллергию
Недостатки: Сонливость
Антигистаминный препарат Супрастин один из самых известных препаратов против аллергии. Знакома я с ним не понаслышке, к сожалению, приходилось сталкиваться. Я сторонник Кларотадина и ему подобных, но иногда просто Супрастин - это единственное, что оказывается под рукой. Когда начинается аллергия - не до беготни с выбором лекарства, ешь, что первое найдешь в аптеке)), а супрастин там предлагают гораздо чаще.

Выглядит Супрастин вот так:

Супрастин

В отличие от многих своих аналогов, он недорогой, доступный по цене.
Так выглядят таблетки -на обратной стороны написано, что таблетки именно Супрастин и указан на конце упаковки срок годности:

Супрастин

Супрастином я пользовалась несколько раз, когда у меня была очень сильная аллергическая реакция на пищевые добавки. Сыпь появилась красными пятнами по всему телу, я испугалась. Супрастин снял эти пятна примерно за час полностью, от пятен не осталось и следа.

Неплохое противоаллергическое средство, но уже старого поколения. У него очень много побочных эффектов. Если выбирать между Супрастином и Кларитином, то лучше выбрать в пользу последнего, не экономить на своем здоровье.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Снимает аллергию, но вызывает сонливость

Marit Johansen
на вкус ужасный, более гадкого лекарства не встречала, но действительно помсогает
koala2014
я его сразу водой запивала
Juliapravda
Слава богу, пока не сталкивалась с подобным лекарством, но слышу, что его часто назначают!
motulek-nastij
Мой муж чуть за рулем не уснул. Больше его не принимает
fedotova-o-s12
я от него тоже не в восторге
alya777
не приходилось с такими сталкиваться
Kate 1991
Помогают!
Светлана2309
У меня один раз от супрастина дикая аллергия началась