Отзыв: Журнал для подростков "Волшебный" - Замечательный журнал для девочек подростков!
Достоинства: Интересные статьи. Множество полезных советов. Наличие постеров. Тесты, гороскоп.
Недостатки: Размер журнала, качество бумаги
Данный журнал я выписываю для своей дочки 12 ти лет уже полгода. Оформила подписку через почту России на полугодие и ещё не разу, кстати, не было такого, чтобы где-то какой-то выпуск затерялся.
Журнал выходит два раза в месяц. Цена пятьсот с копейками рублей.
Обложка достаточно симпатичная, но могла бы быть и немного поярче.
В каждом выпуске по четыре постера...
Статьи представлены на абсолютно различные темы: отношения с родителями, сверстниками, как правильно одеваться, краситься, делать прически, ухаживать за собой. Первая любовь... Есть тесты, гороскоп, статьи со звездами, статьи о животных и об окружающей среде.
Я считаю, что это очень даже неплохой советчик для девочки)
Но больше всего дочке нравятся постеры. Эх, в мое время мы с ума сходили по ним))) прям ностальгия... Только кумиры уже совсем не те... (
Для меня небольшой минус это размер журнала, он такой маленький! Соответственно и постеры небольшие.
Также качество бумаги не очень, газетный вариант. Все-таки журнал должен быть более глянцевым.
А так, очень даже достойное издание. Ставлю четыре балла!
Журнал выходит два раза в месяц. Цена пятьсот с копейками рублей.
Обложка достаточно симпатичная, но могла бы быть и немного поярче.
В каждом выпуске по четыре постера...
Я считаю, что это очень даже неплохой советчик для девочки)
А так, очень даже достойное издание. Ставлю четыре балла!
Общее впечатление | Замечательный журнал для девочек подростков! |