Отзыв: Ветчина для тостов Клинский мясокомбинат - Для рулетиков на праздничный стол хорошо подходят!

Достоинства: Цена по акции, аккуратные ломтики ветчины
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!

Мясную продукцию мы обычно покупаем по праздникам. Поэтому на очередной мой день рождения я купила ветчину для рулетиков. В этом году опять вернулась к давно забытым мною рулетикам с натертым сыром и чесноком.

Стоимость по акции 80 руб. (без акции 150 руб.)

Вес. 120гр (цена за 1 кг 666 руб.)

Изготовитель: "Мясокомбинат Клинский". г. Клин Московская область.

ветчина для тостов Клинский

В упаковке 6 ломтиков. Так как я их разрезаю пополам, то из одной упаковки получается 12 рулетиков.

С состав все понятно. Есть свои минусы, как практически во всех мясных изделиях. Но если не злоупотреблять, то и проблем не будет.

А калорий в одном ломтике всего 16. Удивительно.

Срок хранения 1 месяц.

Ломтики ровные, слегка влажные. Для того, чтобы сделать рулетики я специально их не промакивала салфеткой. Влажность не мешала мне приготовить рулетики.

Каждый ломтик легко отходил от другого. Они ничем не прослоены. Видимо нет необходимости, потому что ломтики не сухие и не прилипают друг к другу.

ветчина для тостов Клинский

Ветчина не ломается. Ее можно скручивать как угодно. Видите какая она тоненькая и ровная? Очень аккуратные и аппетитные ломтики.

ветчина для тостов Клинский

Не успела сфотографировать рулетики на праздничном столе. Вот только остатки в количестве двух штук).

Начинку для рулетиков я каждый раз меняю.
Сыр + чеснок + майонез - это всегда стабильно.
А вот дополнительные ингредиенты меняю: помидорка, укроп, зеленый лук, огурчик, яйцо, перчик.

ветчина для тостов Клинский

В целом мне понравился вкус ветчины и с аппетитной начинкой они на вкус всё такие же мясные и сытные. Но оценю эту ветчину на 4. Потому что у Клинского мясокомбината есть еще одна ветчина, она из свиного окорока. Вот она мне понравилась гораздо больше.

Рекомендовать буду. Такая ветчина праздник не испортит.

Желаю всем приятных праздничных приготовлений и хлопот!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для рулетиков на праздничный стол хорошо подходят!

olyaolimpic
Как аппетитно))
V Vedmo4ka
Вкусно как)
Nika1114
Аппетитные рулетики получились
ДианаСмолина
Выглядит вничина и рулетики аппетитно)