Отзыв: Препарат Вифитех "Ротокан" - В комплексе эффективны.

Достоинства: Эффект, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Простудные заболевания я стараюсь лечить чем раньше, тем лучше. Если горло начинает слегка болеть или першить, вполне самое время начинать полоскание. Есть различные варианты чем полоскать: можно развести соль в воде, а можно купить в аптеке недорогой препарат Ротокан, он меня уже выручал и не раз.

Препарат Вифитех Ротокан фото

Обычный стеклянный пузырёк, запечатан крышечкой. Если нужно взять с собой средство, такой колпачок защитит от случайного протекания.

Настойка тёмного цвета.

Препарат Вифитех Ротокан фото

Нужно средство развести с водой.

Препарат Вифитех Ротокан фото

Есть различная дозировка: на стакан воды от 1 до 3 чайной ложки. Я же на стакан добавляю 2 чайные ложки, воду стараюсь брать комнатной температуры.

Полощу раз 5 в день. Конечно же параллельно я использую лекарственные леденцы, этот метод уже не раз меня выручал, а также членов моей семьи. Детям чуть меньше дозировка: на стакан 1 чайная ложка.

В составе Ротокана лекарственные травы и спирт, он горьковатый на вкус. Я рекомендую это средство как вспомогательное. Всем здоровья, не болейте.
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В комплексе эффективны.

Томо4ка
Давнишний препарат и хороший
Улыбайсявсегда
Я принимаю при гастрите с низкой кислотностью.
Марина Пунько
хорошее средство
Stavtsevaolga
Тоже пользуемся Ротоканом, помогает хорошо, даже лучше дорогих спреев для горла.
tanyskail
Должен быть в домашней аптечке.
BellaSan
ага, пользуемся, еще из той же серии берем "Настойка прополиса" и "настойка календулы" и наше все "сода-соль-йод". А что б не разболеться -витамин С корейский пьем.
UNA73
Он и для зубов по-моему применятся
Velana
У этого препарата широкий спектр действий.
ksykaty
Хороший. Сама таким периодически лечусь
Зим a
В нашем учреждении его тоже используют
Чипс
Хорошее средство.
Julietttka
Использую разбавленным в небулайзере, хорошее средство