Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасный сервис
Достоинства: Опыт общения с подобного рода организациями
Недостатки: - неквалифицированный мастер - дорого стоит работа - выполняют работу, которую не нужно делать - материалы ставят дешевые
Разочарована совсем. Вчера приходил мастер на поверку счетчиков воды. Один счетчик поверил мастер 700р., ок. А один из счетчиков предложил заменить т. к. тот был запотевший, якобы в росреестре такой не примут, ну ок, соглашаемся менять. По итогу: панель пластиковая (обшивка стены )вырвана, душевая лейка течёт с обеих цонцов, видимо использовал её для поверки, а обратно закрутил как получилось. Цена вопроса: замена счетчика 1900 р., замена обр. клапана 1800р., замена американок 2 шт. по 750р., замена пиплла(х. з. что это) 450 р., сложный доступ(вырваная панель и вырезанный из неё кусок) 1000р., опломбировка 0р.(по кой фиг он её делал, если не имел права и пришлось вызывать местного сантехника?). Итого стоимость опыта общения с этой организацией 7350р. Ах, да, счетчик он нам поставил самый дешёвый (ЭКО НОМ СВ), это нам потом в тсж пояснили.
Понятно, что сами виноваты, надо было смотреть и разбираться, что он там делает, но ни я, ни мама в этой теме не разбираемся, да в принципе и не должны, есть ведь квалифицированные работники для этого. Но видимо нам вчера не такой достался. В общем за что мы и заплатили с лихвой, опыт дорогого стоит как говорят))) В общем буду рада, если кому-то поможет этот отзыв стать более опытным подешевле, чем нам обошлось. У кого есть рядом мужчины с руками, могут сами заменить счетчик, а потом вызвать местного сантехника для БЕСПЛАТНОЙ опломбировки. Мой мужчина к сожалению из-за работы не смог быть рядом, поэтому набиралась опыта самостоятельно
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |