Отзыв: Силиконовая кулинарная лопатка Marmiton - Простой, удобный и долговечный предмет для кухни.
Достоинства: Удобное и долговечное изделие.
Недостатки: не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели! Я в этом отзыве хочу поведать вам о таком кухонном предмете как кулинарная силиконовая лопатка. Моя супруга давно хотела ее иметь. И вот в одном из строительных маркетов города "Касторама" мы и увидели эту лопатку.
Сама лопатка по цене 248 руб. разборная, она состоит из твердой прозрачной пластмассовой ручки и самой силиконовой лопатки. Все изделие достаточно термостойко.
Ручка - длиной 27 см, лопатка - 6 см в ширину. Расцветка у лопаток бывает разная, но нам понравился именно тигриный окрас. Есть лопатки и покороче( у нас есть она на даче длиной около 15 см).
Лопаткой с длинной ручкой удобно перемешивать пищу в глубокой посуде. А в целом, данная лопатка хорошо подходит для перемешивания пищи и выбирания ее остатков до чистоты, при выпечке небольших кулинарных изделий: оладий, блинов, пирожков, котлет и много другого.
Такую силиконовую лопатку можно рекомендовать всем желающим.
Такую силиконовую лопатку можно рекомендовать всем желающим.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |