Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) Little Doctor LD-212C - Незаменимая вещь! (Есть ФОТО).
Достоинства: реально помогает, цена.
Недостатки: отсутствуют
Моей дочурки было 6 месяцев когда она очень сильно заболела, в стационар ложиться было не охота, а ингаляцию делать обязательно. Диагноз был хронический бронхит. Диагноз не из лучших! Делать было нечего поехали в аптеку, целый стеллаж был посвящен ингаляторам. Цены были разные, колебались от 1000-5000рублей.
Но нам посоветовали этот небулайзер, стоил он 1850 рублей. И подходил как для малыша так и для взрослого человека.
В комплекте 16 предметов а именно:
Сам компрессор, ингаляционная трубка 2м,
три маски (малая, средняя и большая), насадка для носа детская и взрослая, три распылителя (желтый, красный и универсальный синий), небулайзер, муфта, мундштук 2шт, 5фильтриков (они заменяются на компрессоре там где мордочка), и два предохранителя.
На ингалятор есть гарантия 3года, в аптеке вам все заполнят.
В день мы делали ингаляцию 5 раз по 1-2минутки, с физроствором и беродуалом. По 1мл каждого. Эффект был виден уже на следующий день, мокрота стала отхаркиваться, кашель стал уже не таким болезненным.
Сам компрессор стоит на резиновых подставках что, уменьшает вибрацию на столе. И зайчик тоже очень симпатичный))
Инструкция идет на русском, украинском и казахстанском языках.
Все очень просто и легко!!! А ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВЕННО! СТАВЛЮ КЛАСС!!
Вот мой чек
В комплекте 16 предметов а именно:
Сам компрессор, ингаляционная трубка 2м,
На ингалятор есть гарантия 3года, в аптеке вам все заполнят.
Инструкция идет на русском, украинском и казахстанском языках.
Все очень просто и легко!!! А ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВЕННО! СТАВЛЮ КЛАСС!!
Вот мой чек
Время использования | 4мес |