Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 - Эпилятор хороший
Достоинства: хорошо хватает волоски
Недостатки: боль при процедуре
Я долгое время просто брила ноги. Но как-то нашла в объявлении, что продают эпилятор. Решила купить. Что ж, до дома бежала в прямом смысле. такое было нетерпение попробовать новую игрушку. С тех пор пользуюсь постоянно.
Волоски хорошо цепляет, кожа при этом не попадает. Я правда долгое время не могла пересилить боль при процедуре. Поэтому попросила мужа помочь с эпиляцией. А сама в это время дубасила его по спине.))
Потом уже стало привычно и теперь всю процедуру провожу сама. скажу, что подмышками для меня оказалось невыносимо им пользоваться. Поэтому по старинке бреюсь. А вот ноги привожу в порядок только эпилятором.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Эпилятор хороший |