Отзыв: Молоко "Моя Славита" - Неплохое, но беру его только в экстренных случаях!
Достоинства: С ним кашка получается вкусной. В составе ничего лишнего
Недостатки: стерелизованное
Каждое утро у меня начинается, с приготовления завтрака. А завтракать в основном моя семья предпочитает кашками. Для этих целей, н и других конечно же, я и покупаю молоко и не один пакет или бутылку сразу.
Бывают и такие случаи, когда в холодильнике молока просто не оказывается. Вот на такие случаи я и покупаю молоко питьевое "Моя Славита".
оно стерилизованное и имеет большой срок хранения и я не переживаю что оно свернется или скиснет.
Коробочка у него очень симпатичная, на ней счастливая семья. С одной стороны мама с дочкой, с обратной папа с сыном)
а вот и папа с сыном, тоже очень счастливые)
В составе обезжиренное молоко и сливки. Производитель Республика Беларусь.
На фото можно посмотреть состав, срок годности и пищевую ценность молока.
Объем у данного пакетика, стандартный и составляет 1 литр.
Это молочко меня не раз выручало, тогда когда обычное молоко заканчивалась. Кашка с ним получается всегда вкусная. Да и само молоко вкусное, жаль только что стерилизованное.
Конечно же могу его Вам порекомендовать.
а вот и папа с сыном, тоже очень счастливые)
В составе обезжиренное молоко и сливки. Производитель Республика Беларусь.
На фото можно посмотреть состав, срок годности и пищевую ценность молока.
Объем у данного пакетика, стандартный и составляет 1 литр.
Конечно же могу его Вам порекомендовать.
Общее впечатление | Неплохое, но беру его только в экстренных случаях! |