Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Цена, качество!
Достоинства: 1.Низкая стоимость 2.Компактный 3. Достаточно производительный 4. Яркий и сочный дисплей 5. Хорошая камера 6. Качественные динамики и микрофон
Недостатки: 1. Низкая автономность
Хороший рядовой смартфон, производительный, но не слишком, будет актуален примерно до 2024 года, тяжелые игры тянет на средних и высоких настройках (PUBG, Call of Duty, Asphalt 9: Legends), но при этом достаточно сильно нагревается.
Экран яркий и сочный, но IPS дисплей может выгорать со временем в виде потемнений (чаще всего по углам экрана), на солнце комфортно работать тольки при яркость на 100%, иначе плохо видно картинку. Камера средняя, днём снимает хорошо, но ночью плоховато. Звук при просмотре видео качественный, при записи и разговоре тоже. На вторичном ранке можно найти в идеальном состоянии за небольшие (по нашим меркам деньги). Единственный существенный минус- это автономность. На полный день при активном использовании не хватает (садится где-то в 19:00-20:00). В целом смартфон понравился, он подойдет для обычного рядового пользования т. е. звонки, месенжеры, поиск, просмотр роликов. Для постоянных игр так себе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |