Отзыв: Сериал "Пианистка" (2022) - Необычная история
Достоинства: Интригующий сюжет. Актеры
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв посвящен мини- сериалу "Пианистка" 2022 года выпуска. История увлекла буквально с первых минут и действительно заинтересовала. Много знакомые лиц среди актеров, задействованных в этом сериале. Имен некоторых из них я, правда, не знаю.
В главных ролях снимались : Е. Лоза, А. Руденко, И. Жидков. Отлично справились с задачей. Приятно за ними наблюдать. Красавцы!)
Несколько слов о сюжете.
Известный писатель детективного жанра выпускает книгу за книжкой. В одном из произведений описана жертва - девушка с татуировкой в виде змеи на спине. По мнению одного из посетителей презентации, жертва как и ее описание не являются художественным вымыслом. К тому же, в отеле, где развивается основное действие, одно за другим происходят убийства.
Зачем, а главное, кто убивает гостей отеля? Как новые жертвы связаны с той девушкой, о которой написано в книге? И какую роль играет в этой истории Пианистка (роль Е. Лозы)? В финале все обязательно выяснится))
Могу отметить, что время за просмотром пролетело незаметно. Давно с таким вовлечением не смотрела сериал). Множество тайн, капелька мистики, загадки, злодеи и неадекватны - вот список составляющих мини-сериала Пианистка.
Любителям тайн и загадак эта история должна понравиться. Поэтому рекомендую детективный мини- сериал Пианистка к просмотру.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Несколько слов о сюжете.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Необычная история |