Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Хороший порошок без запаха

Достоинства: Экологически чистый порошок, хорошо отстирывает
Недостатки: Негерметичная упаковка, нельзя хранить в ванной
Я - поклонница экосредств для дома. Стараются стирать бесфосфатными порошками, выбирая при этом упаковки с маркировкой Bio. Посоветовали мне порошок BioMio, но все никак не могла его купить в магазинах. Нашла в интернете, заказала в Бабаду. Привезли небольшую коробочку! Не пакет, а именно коробку. Порошок является концентратом, упаковка рассчитана на 30 стирок.

Порошок белый, без включения цветных частиц. Единственное, что не понравилось, так это цвет верхнего слоя.

Порошок для белого белья BioMio фото

Я думаю, это реакция с влагой. В упаковке нет слоя, препятствующего проникновению влаги внутрь. Хранить в ванной его нельзя.
Как стирает: в первую стирку пошли детские вещи, причем изрядно испачканные, после творчества. Отстирал абсолютно все. Пены было минимум, порошка засыпается тоже очень мало. Но стирает хорошо.
Нравится, что полностью отсутствует запах: белье просто пахнет чистотой и все, что очень хорошо для детских вещей. Можно стирать даже одежку новорожденного.
Выполаскивается хорошо, нет липкости после стирки, что часто бывает после обычных порошков
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший порошок без запаха