Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - "4 Сезона" всегда выручают, когда некогда готовить

Достоинства: вкусно, быстро готовится, хороший состав
Блюда с морепродуктами я люблю, но нехватка времени не позволяет готовить их часто. Готовые блюда от производителя "4 Сезона" здесь очень выручают. Паэлью я покупаю часто нам с дочерью на обед.
Продаётся она практически во всех супермаркетах, готовится за 10 минут и рассчитана на 2 порции.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

У блюда средняя калорийность, оно богато на белки и углеводы.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

На обороте упаковки приведена вся информация о блюде. Произведено оно в России и срок хранения составляет год.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Рис в составе паэльи уже приготовленный, а все морепродукты и куриное филе прошли термическую обработку.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Приготовить блюдо можно как в микроволновой печи, так и на сковородке. Я предпочитаю второй вариант. Оба рецепта указаны на упаковке.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

У блюда очень аппетитный аромат пряностей и морепродуктов.
Я высыпаю всю смесь на горячую сковороду, закрываю крышкой и периодически помешиваю. Готовится блюдо действительно быстро.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Все компоненты приготовлены хорошо, рис не жёсткий и не разваренный, морепродукты не резиновые, курочка мягкая и сочная. Горошек немного хрустящий, но не жёсткий.
Производитель предупреждает, что в блюде могут попадаться остатки раковин и моллюсков, но съев несколько пачек, мне они ни разу не попались.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Блюдо Паэлья очень вкусное, готовится легко, я рекомендую держать пару упаковок в морозилке про запас. Очень часто "4 Сезона" выручают.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021