Отзыв: Документальный фильм "Елизавета Виндзор" (2022) - Вечная и светлая память ее величеству королеве Елизавете 2

Достоинства: Отличный и познавательный фильм , подленные видео членов королевской семьи .
Недостатки: Да меня их нет !
Доброго вечера дорогие подписчики ! Два дня назад сходили с сестрой на фильм посвященный памяти королевы Великобритании Елизавете 2. На нас как на монархистов фильм произвел сильное впечатление! К сожалению, мы не удостоились чести лично увидеть королеву Великобритании ( не было возможности посетить Англию ), но этот фильм " помог " нам погрузиться в атмосферу её правления! Что самое интересное, в этом фильме нет актеров и каких то придуманных моментов.

Фильм полностью документальный ! В фильме показанно детство принцессы Виндзор, юнные годы, знакомство с будущем мужем принцем Филипом, коронация и последующие годы правления! Очень интересно ! Королева ( что б кто не считал, что члены королевской семьи живут и забот не знают, да и вообще не страдают ) была с довольно не простой судьбой ! Её юнные годы выпали на военное время ... Бомбежки, страх за жизнь, надежда на победу и свободу - все это с семьёй и всем народам Соединённого Королевства испытала юнная принцесс Винзорт. В после военные годы казалось бы все плохое осталось в прошлом ! Знакомство во Франции со своим будущем мужем, счастливая свадьба, дети ... Но судьба преподносит ещё один удар. ... от тяжёлой болезни " уходит " её отец король Георг ... ( Скончался он достаточно молодой, не было и 70 лет ), позже в давольно молодом возрасте уходит её родная сестра принцесса Маргарет ... Королева переносит потерю очень тяжело ... Ещё одно потрясения пережила королева в конце августа 1997 года ... Гибель в автокотострофе принцессы Дианы ( бывшей жены одного из её сыновей, принца Чарльза, и матери её внуков Принцев Виллема и Гарри ) это событие ставила под угрозу её репутацию ... В тот год она хоронит своего единственного и любимого супруга Филипа ... К слову сказать все тяжёлые испытания судьбы Елизавета переносит стойко ! Оставаясь мудрой и доброй королевой для всего Соединённого Королевства Что не может не восхищать !!!! К сожалению этой осенью Елизаветы не стало ... Закончилась эпоха ее славного правления... Грустно ... Но она прожила ( пусть совсем не простую ) но яркую жизнь, много сделав для своей страны и своего народа ! Вечная и добрая ей память !!!! К просмотру фильм однозначно рекомендую ! Единственное ( может не каждого устроит ) на русский его не переводили ( он полностью на английском ) хотя с низу пускают русские субтитры, но не всем это может быть удобно. Мне это было только на пользу, так как я учу английский, и стараюсь больше фильмов смотреть именно на английском языке. Надеюсь этот отзыв будет кому то полезен ! До новых встреч !
Общее впечатление Вечная и светлая память ее величеству королеве Елизавете 2