Отзыв: Ультраувлажняющее молочко для тела Topicrem - Помогает только он
Достоинства: Увлажнение. Нет аллергии.
Кроме того, что у меня очень сухая кожа, она склонна к воспалениям, покраснения и ТП. Использую крем более 10 лет. Пыталась найти более бюджетные аналоги: есть неплохие, но у меня на них аллергия.
На Топи крем аллергии нет. Увлажнение на 10 из 10. Увлажнение держится сутки точно. Даже зимой и при работающих батареях.
Покупаю на wb. Там дешевле, чем в аптеках.
У меня молочко отлично впитывается, не жирнит кожу точка кожа после применения увлажнённая.
Единственное молочко не спасает мои пятки. Но производитель и не позиционирует крем как способный на это.
Не смотря на наличие мочевины аллергии не вызывает. Бутылочки 500 мл хватает на 2.5 месяца.
Покупаю на wb. Там дешевле, чем в аптеках.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помогает только он |