Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Маска-бальзам для роста и укрепления волос

Достоинства: Доступная цена,хороший эффект
Недостатки: Сложно найти в магазинах

маска-бальзам для волос

У меня с детства жидкие, тонкие волосы, требующие особого ухода.

Растут очень плохо, да еще и секутся. Перепробовала много средств, в том числе и Маску-бальзам для волос Красный перец серии "Русское поле". Результатом осталась довольна. Маску желательно наносить на распаренную кожу головы, чтобы было больше эффекта. Экстракт красного перца своим жжением усиливает кровообращение кожи головы, тем самым обеспечивая большой приток питательных веществ к корням волос. Волосы выглядят более сильными и укрепленными. Главное не передержать маску на голове, ведь она может и обжечь слабые корни волос. Часто ее использовать нельзя, так как сальные железы привыкнут усиленно работать и волосы придется мыть каждый день, а это вредно для волос. Один раз в неделю будет достаточно. Единственный минус-эту маску-бальзам сложно найти в магазинах, так что если где-то встречаю её, то скупаю всю)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маска-бальзам для роста и укрепления волос

Наталья Козлова
Супер! От Вас столько узнаю о масках для волос! Сами мучаемся, делаем маски на основе аптечной настойки красного перца, а здесь есть уже готовые, оказывается. Не разу не встречала такие маски.